:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

뉴클릭 구합니다.
황상협  (Homepage) 2017-01-02 12:11:46, 조회 : 272, 추천 : 11

안녕하세요.

뉴틀릭 흰색 1.4 W 가솔린 구합니다.

연식이 오래된 차라서 하부에  녹없는 무사고 차량으로  원합니다.

연락 부탁드립니다.

감사합니다.

[박대리]
안녕하세요 박대리입니다.

클릭차량을 찾으시는군요?
차량 매물이 어느정도 있는지 찾아보고 정보 모아보겠습니다.
가격대는 어느정도로 생각하고 계실까요?
하나씩 의견나누면서 진행하겠습니다.

궁금한 사항이 있으시면 언제든지 댓글이나 쪽지등 편하게 이용해주세요
자주 의겨나누다보면 좋은 차량 만나실껍니다.^^

새해가 밝았네요.
복 많이 받으시구요 항상 좋은 일들 가득하시길 바랍니다.
12:49:30

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 스파크 구합니다. [1]
▼ 이전글 : [새해인사] 새로운 2017년입니다.    재미나고   건강한  한 해 되시길 기원합니다. !! [6]