:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

[새해인사] 새로운 2017년입니다.    재미나고   건강한  한 해 되시길 기원합니다. !!
비성부장[張부장]  (Homepage) 2017-01-01 07:06:48, 조회 : 464, 추천 : 31

[새해인사] 희망찬 2017년 정유년 새해가 밝았습니다..    재미나고   건강한  한 해 되시길 기원합니다. !!.

ㅁ 팀원들 모두   변함없이 한결같이  初心 잃지않고   자리하겠습니다.

ㅁ 2017년에도 더욱 많은.  더욱 좋은 인연으로 뵙겠습니다.

ㅁ 정유년 새해에는  작은 기쁨들 속에   큰 행복을 맞이하는

ㅁ 멋진 한해가 되시기를 진심으로 기원드립니다.

ㅁ 더 없이 건강하시고,   새해 福  많이 받으십시오. !!

ㅁ 그리고 새해에는, 작년보다 더 많이 웃는 일  많이 생기시길....^^;.

http://www.usecar.co.kr     장부장팀       

[鄭과장]
안녕하세요.鄭과장입니다~
지난한해는 모든것이 정신없이 지나갔던것 같습니다.
정유년 새해에는 모든분들 행복하세요.
새해 福 많이 받으세요~!
12:45:12

[장과장]
새해에 소망하는 일 모두이루시고 건강하세요
항상 응원해 주셔서 감사합니다
2017년 새해에도 더욱 열심히 하도록 노력하겠습니다
새해복많이 받으세요 ^~^
12:46:53

[박대리]
새해 복 많이 받으세요~~

지난해 안좋은 일들 있으신분들 다 잘 해결되시길 바라고
좋은일 다시 많이 생기시길 기원합니다.~
화이팅하세요~!
13:07:27

[김대리]
정유년 새해에는 뜻하는 바 모두 이루시고, 즐거운 일만 가득하시길 바랍니다~~!!
새해 福 많이 받으세요~^^
16:01:56

[金과장]
안녕하세요. 김과장입니다.

새로운 새해가 밝았네요.
안좋았던 일들 모두 잊으시고...새해에는 좋은 일들 많이 가득하시길 바라겠습니다.
2017년에도 더욱더 열심히 하는 모습 보여드리도록 하겠습니다.
모든분들 새해 복 많이 받으세요~^^
16:53:04

[장주임]
새해 복 많이 받으세요!

하고자 하는 모든일들 꼭 이루어지시길 바라구요!
언제나 건강하고 행복하시길 바랍니다!
21:24:31

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 뉴클릭 구합니다. [1]
▼ 이전글 : 올뉴카니발 구해봐요~ [3]