:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

BMW X3 구합니다
강태선  (Homepage) 2016-12-28 16:01:54, 조회 : 655, 추천 : 56

안녕하세요. 오래전부터 가끔씩 구경왔었는데
드디어 차량 구매코자 합니다

1. 예산: 3천만원
2. 년식: 2012년 이후
3. 주행거리: 성능에 문제없으면 상관없음
4. 주인이 자주 바뀌지 않은 무사고 차량 원합니다

바쁘시겠지만 마땅한 차량이 있는지 확인부탁드립니다
감사합니다~^^

[장과장]
안녕하세요 장과장입니다!!

방문 해주셔서 고맙습니다
잠시 살펴보니 매물이 많이는 없네요
주행거리가 7만km 대 정도가 3200만원대에 거래가 되고 있네요
잠시 더 살펴보고 의견 나누겠습니다
16:42:54

강태선
아, 그렇군요....넵.... 잘알겠습니다... 감사합니다...^^ 2016-12-29
01:07:52

[장과장]
네네 알겠습니다 ~~ 2016-12-29
16:48:20

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : [가을청년님 계약완료] 코란도투리스모9 Adventure 60th Edtion(9인승) 2014년12월24일(2015년형) 2,628Km 오토 흰색 연식대비 아주 멋진 차량입니다.
▼ 이전글 : 코란도C 구합니다~!! [4]