:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

코란도C 구합니다~!!
전호준  2016-12-28 10:09:32, 조회 : 491, 추천 : 37

아래 조건으로 코란도C 구합니다.

1. 색상 : 쥐색, 흰색
2. 주행거리 : 7만 이하
3. 생산년도 : 13년이상
4. 변속기 : 수동 선호
5. 예산 : 900만원

답변 기다리겠습니다.

[박대리]
안녕하세요 박대리입니다.

수동차량을 찾으시는군요?
찾으시는 연식의 차량이 아직은 가격대가 높은편이네요
11년식-12년식 차량도 차량가격만 900만원 중후반대에서 1000만원선으로 형성이 많이 되어 있습니다.
13년식이상보신다면 차량가격만 1000만원 이상 생각하셔야 할 것 같네요.

제가 찾아본 차량중에 가장 찾으시는 차량과 비슷한 조건입니다.
참고하시길 바랍니다.

코란도CCHIC 2WD 모델 K-LOOK

가격 970
최초등록 2012.10.24
주행 55,531 km
미션 수동
연료 경유
색상 은색
15:21:51

전호준
신경 써주셔서 감사합니다.

제가 시세를 잘 몰라서...ㅜㅜ

그럼 12년식으로는 흰색이나 쥐색으로 알아봐주실수 있나요?
15:48:34

전호준
http://www.encar.com/dc/dc_cardetailview.do?pageid=dc_carsearch&listAdvType=normal&carid=19922277&wtClick_korList=019

혹시 이 차도 확인이 가능하신지요?
15:56:32

[박대리]
네 같이 알아보겠습니다.~ 2016-12-28
17:25:08

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : BMW X3 구합니다 [3]
▼ 이전글 : sm5플레티넘 구해요 .. [4]