:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

sm5플레티넘 구해요 ..
  2016-12-28 08:44:09, 조회 : 430, 추천 : 31

sm5플레티넘 구해요 .. 연식 상관없구요 ,...
키로수는 5.5만 이하였으면 좋겠구요 ....

1인소유

금액대는 희망사항이지만 1300 이하 이면 좋겠습니다 ..

알아봐주시면 감사하겠습니다 ...

[金과장]
안녕하세요. 김과장입니다.
반갑습니다.^^

SM5 플래티넘 중형차량을 생각중이시네요.
우선 주신조건에 최대한 맞춰서 진행하겠습니다.
곧 좋은소식으로 연락드리겠습니다.^^
09:12:20

[金과장]
주신 조건에 SM5 플레티넘 차량을 찾아봤습니다.

예산에 맞거나 아래로 가능한 차량도 보이지만...대부분 사고 이력이 큰 차량이거나 주행거리가 많은 차량으로 가능하겠습니다.
용도 이력이 있는 차량도 조금 저렴하게 나왔습니다.

1인소유에 무사고 차량으로 생각하신다면 보통 1400만원~1500만원대에 거래가 되고 있네요.

아래 차량이 그중에 조건이 제일 좋아 보이네요.
어떨지 의견 드립니다.

뉴SM5 플래티넘 SE 모델
연식 2013.10.02 최종등록 2014년식
주행 43,662 km 미션 오토
연료 휘발유 색상 검정

1인소유에 무사고 차량입니다.
용도이력도 없는 차량입니다.

네비/후방카메라, 블랙박스, 하이패트,스마트버튼키등 옵션이 장착되었습니다.
차량가격대는 1300만원 중반때로 얘기하는 차량입니다.

계속 의견 주고받으면서 진행하겠습니다.
궁금한점 언제든지 연락주세요.^^
11:05:34

말씀 해주신 차량도 괜찮네요 ..다만 등급이 좀 낮아서 아쉬운면이 없지 않아있네요 ...1300 중반때로 ..le등급을 구하려면 시간좀 걸리겠죠 ?? 저는 참고로 1 월안쪽이나 2월중에 차를 구매를 하기를 원하고있습니다 ...

한가지 더 물어보고싶은부분이 ..저가격으로 비슷한 말리부를 얻는게 가능 한가요 ?
11:33:47

[金과장]
1-2월 중으로 구입 예정이시네요.
아직 시간적인 여유가 많이 있네요.
주신 내용 프린트 해서 계속 진행하겠습니다.
말리부도 같이 찾아서 진행하겠습니다.
다시 좋은 소식으로 연락드리겠습니다.^^
11:43:44

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 코란도C 구합니다~!! [4]
▼ 이전글 : LF쏘나타 찾고있습니다~ [3]