:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

LF쏘나타 찾고있습니다~
조성호  (Homepage) 2016-12-27 14:33:18, 조회 : 503, 추천 : 22

안녕하세요 ^-^
LF쏘나타 찾고있습니다~
금액대는 2천만원대 극초반이었으면 좋겠구요,
트림은 가솔린 2.0 스마트스페셜 + 파썬, 내비 옵션 있었으면 좋겠어요.
색상은 파란색 계통 (나이트스카이 or 코스트블루) 선호합니다.
시승차 이력도 괜찮습니다...
좋은 소식 기다려 볼께요 ^-^

※ 추가작성
엔카에 보니
http://www.encar.com/dc/dc_cardetailview.do?carid=19872394
요런 매물이 있네요... 이정도면 괜찮을까요?

[박대리]
안녕하세요 박대리입니다.

lf소나타를 찾으시는군요?
적어주신 내용대로 차량 찾아보겠습니다.
엔카올려주신내용도 검토해볼께요
자주 의견나누겠습니다.^^

좋은 차량이 나오길 바랍니다.~
감사합니다.
14:42:13

조성호
네 고맙습니다 ^^
사실 케어플러스 트림이 너무 잘나와서 솔깃한데,
색깔이 무채색 네가지로 한정되는 바람에 ㅠㅠ
지방이라도 차량만 문제없다면 진행할 수 있습니다 ^^
14:44:46

[박대리]