:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

장부장님~ 제네시스DH380 프레스티지or파이니스트 구해주세요^^
이동진  2016-12-27 14:06:28, 조회 : 483, 추천 : 20

장부장님~ 예전에 구해주신 제네시스BH380 차량 잘 타고 있습니다^^

2년 타고 바꿀 계획이었는데 차를 잘 골라주셔서 2년 반 넘게 잘 탔습니다^^

이번에 처남한테 BH380차량를 넘기고 DH380으로 교체하려고 부탁드립니다^^

1.5년~2년5개월 정도된(2015~2016년형) 제네시스DH 프레스티지or파이니스트 구합니다.(키로수는 최대한 적었으면 합니다)

내부색상은 블랙 원하구요. 외관은 폴리시드메탈>어반그레이 >>>실버 > 블랙 > 화이트 순으로 원합니다^^

옵션은 HTRAC, 파노라마썬루프, 드라이빙어시스트패키지. 이렇게 필요하고 나머지 옵션은 상관 없습니다.

차량가격은 4500~4800만원 정도 생각하고 있습니다. 상태 좋은 A급 차량으로 구하고 있습니다.

비흡연.완전무사고. 1인소유차량으로 부탁드립니다^^

구입하면 3~4년정도는 탈 생각입니다^^

잘 부탁드립니다^^

비성부장[張부장]
오랜만에 뵙습니다 !! 안녕하세요......^^;
2014년 3월이니 꽤 많은 시간이 흘렀네요.

가족분께 전하고 DH380 으로 방향 잡으셨군요.
2015년형. 프레즈시티지 OR 파이니스트
내장 검정색./ 외부색상 기준해서 찾아볼게요.

잠시 보니 380 매물이 많이 안보이네요.
우선 눈에띄는것이

제네시스DH
G380 프레스티지 AWD
년형 2016
최초등록 2015.03.16
주행 36,857 km
미션 오토
연료 휘발유
색상 검정

추가옵션
신차가6500만원 정도로 얘기합니다.
1인소유, 완전무사고,
파노라마썬루프,
4륜 추가했다 얘기하고요.

예산범위안에는 드는데 다른 차량들도 더 보아야겠어요.
다른 차량들도 더 찾아보고 의견 나눌게요.
드라이빙 어시스트 패키지도 기준하고요.

곧 좋은 차와함께......^^;

차량사진
2014-03-17 제네시스 BH380 ROYAL

http://www.usecar.co.kr/bbs/view.php?id=customer&no=5178
16:51:29

비성부장[張부장]
여기저기 살펴보는데 매물이 많지 않네요.
예산도 아무래도 좀 올라가야겠어요.
파이니스트 에디션의 경우 신차가격이 높았던지라 5천만원이 훌쩍 넘어가요.

프레스티지는 예산폭에 가능할텐데 위에 말씀드린 3만km 차량이 가장 근접한 조건입니다.
드라이빙 어시스트패키지가 없는듯하네요.

계속 모니터링 해 볼게요.
조건에 딱 들어맞는 차량이 나오면 좋겠네요.....^^;

연말 앞두고 꽤 추워졌습니다.
순천은 그래도 따뜻하겠죠....^^;
10:34:59

이동진
며칠전부터 많이 춥다가 오늘 낮부터 따뜻해졌네요^^ 경기도는 엄청 추울것 같아요^^;
380매물이 많이 없나 보네요^^;
파이니스트의 경우 예산에서 좀더 넘어가더라도 상태 좋은 차량 있으면 알려주세요^^

그리고 제가 타고 있는 BH380 로얄 기본형 고객에게 판매시 판매가가 어느정도 되나요? 처남한테 넘길 예정이라 판매가에서 어느정도 빼고 넘기려고 하거든요^^ 현재 주행거리5만3천 정도 된것 같아요. 상태는 아주 좋습니다. 엔진마운트,미션마운트,계기반,네비,하체부품, 배터리,고무몰딩 등등 많은 부분을 보증기간 전에 새부품으로 교체를 해 놓았고 리콜부분 꼼꼼하게 다 받아놓은 상태라 가져올때나 지금이나 새차같습니다^^ 사실 처남이 이걸 잘 알고 있어서 제 차를 사려고 찜해놓고 있었습니다ㅎ
23:45:12

비성부장[張부장]
여긴 여전히 추워요.....^^;

파이니스트의 옵션이 워낙 좋아서 욕심내어볼만 하겠다....생각도 듭니다.
괜찮은 차 찾아보겠습니다.

BH380 로얄 기본형 2012년형이면 2300-2500만원 사이에 거래되는듯 합니다.
5만km 에 엔진 & 미션마운트. 하체쪽까지 부품교체했다면 떨림도 없겠네요. 멋진 차량관리입니다...!!

내장재_ 시트 색상이 베이지 또는 브라운시트가 대부분이네요.

조건중에 한두가지는 양보하는것도 고려해야겠어요.
꾸준하게 보겠습니다 !!
10:57:12

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : QM5 구합니다 [1]
▼ 이전글 : 쏘울 차량 구합니다~ [1]