:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

쏘울 차량 구합니다~
이규호  (Homepage) 2016-12-27 11:06:08, 조회 : 522, 추천 : 25

안녕하세요. 쏘울 차량 구합니다.

가능하면 11년식 이상 차량이면 좋겠지만 10년식 이하 적당한 가격의 차량도 상관없습니다.

차량 : 쏘울

색상 : 흰색>베이지색>쥐색>은색

등급 : 2U등급이상

옵션 : 네비게이션,후방카메라,하이패스룸미러

주행거리 : 7만km이하

연식및예산 : 2010년식 이하(최대 700)
                     2011년식 이상(최대 800)

사고 : 가벼운 접촉사고 무관

[장주임]
안녕하세요! 장주임입니다...

쏘울의 조건을 자세하게 적어주셨네요.
하니씩 의견나누어가면서...
좋은인연 만들겠습니다!

의견나눌것들...
댓글이나 쪽지등 편하게 의견주세요~
자주 의견나누겠습니다!

행복한 연말보내세요~
11:26:11

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 장부장님~ 제네시스DH380 프레스티지or파이니스트 구해주세요^^ [4]
▼ 이전글 : 안녕하세요 ^^ k3 구합니다. [5]