:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

안녕하세요 ^^ k3 구합니다.
김지호  (Homepage) 2016-12-27 10:56:14, 조회 : 266, 추천 : 5

딱 1년전이네요~

작년1월에 장부장팀에서 투싼 중고로 첫차 아주아주 잘 샀습니다 ^^

올해는 곧 결혼을 앞두고 여자친구 첫차를 구하려고 해요~

5월에 결혼 예정이라 3월 전까지 여자친구가 꼭 차를 구하고 싶다고 하네요!

K3 로 무조건 무사고 / 색상은 검정색 / 옵션 트렌디~ 프레스티지 다 좋구요 /  주행거리 3만~5만 사이 / 후방카메라 / 열선시트 정도 입니다.

가격은 1000~1100만원 정도 생각하는데 ㅜㅜ 쉽지 않겠지만..

지난번처럼 좋은 녀석 꼭 찾아주세요!

장부장팀~ 완전 믿습니다.

부탁드릴께요!

[鄭과장]
안녕하세요.鄭과장입니다.
金과장에게 잘 전달해 드릴꼐요.
여자친구분께서 구하시는 차량이오니 金과장이 잘 골라드릴겁니다~^^
12:54:55

[金과장]
안녕하세요. 김과장입니다.

오랜만에 반갑습니다.^^
투싼 차량을 잘 운행하고 계시다니 너무 반가운 소식이네요.

결혼을 앞두고 계시는군요.
이번에는 k3 차량으로 생각중이시네요.
우선 주신 조건에 최대한 맞춰서 진행하겠습니다.
이번에도 좋은 인연으로 뵙도록 하겠습니다.^^
12:57:19

[金과장]
주신 조건에 K3 검정색 차량을 찾아봤습니다.
생각하시는 예산에는 지금 마땅한 차량이 안보이네요.
예산에 맞는 차량으로는 사고경력인 차량이나 주행거리가 많은 차량으로만 보이고 있네요.

검정색 차량이 그리 많은편도 아니구요.
아직 시간적인 여유가 많이 있으니 ...꾸준히 체크해서 진행하겠습니다.
곧 좋은소식으로 연락드리도록 하겠습니다.

올한해도 얼마 안남았네요.
한해 잘 마무리 하시구요. 새해에도 항상 좋은 일들만 가득하시길 바라겠습니다.^^
13:21:04

김지호
네~ ^^ 감사합니다. 좋은 차량 만났으면 하네요~ 김과장님도 새해 복 많이 받으시구요. 아직 시간 있으니까 비슷한 조건이라도 있으면 언제든지 알려주세요 ^^ 2016-12-29
14:10:53

[金과장]
네 연락드리겠습니다.^^ 2016-12-29
15:03:49

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 쏘울 차량 구합니다~ [1]
▼ 이전글 : 중대형 SUV 구합니다 (현대 또는 기아) [3]