:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

중대형 SUV 구합니다 (현대 또는 기아)
김창원  (Homepage) 2016-12-27 10:50:29, 조회 : 373, 추천 : 14

안녕하세요 지난번 뉴 카렌스 LPI를 구하려고 글을 올렸었는데

마나님으로부터 추가 예산을 부여받아 다시 글을 남기게 되었습니다

1. 모델 : 중대형 SUV (현대 베라크루즈 또는 기아 쏘렌토 R)
2. 색상 : 은색, 흰색, 검은색 (무채색이면 됩니다...)
3. 연식 : 2011년 이전 생산차량 (그래도 앞으로 2 ~ 3년은 탈 수 있는 연식으로 부탁드려요)
4. 주행거리 : 20만 킬로미터 미만 (1 ~ 2만 킬로미터 정도 초과해도 괜찮습니다)
5. 사고 유무 : 범퍼, 도어처럼 손상되기 쉬운 부위 단순 교환은 상관없습니다
                     (차체 하부 프레임이나 필러 손상처럼 구조 문제되는 부분은 안됩니다만...)
6. 금액 : 최대 1,000만원 (현금 일시불 기준)
7. 옵션 필요사항 : 자동변속기, 오토에어컨 (상기 차종인데 이 정도 옵션 없는 차는 없겠지만요...)
8. 가능한 비흡연 차량이면 좋겠습니다 (실내 클리닝 실시하면 깨끗해질 수 있는 수준이면 됩니다)

적합한 차량 있으시면 연락주시면 감사하겠습니다 오늘 하루도 수고하세요~

[장주임]
안녕하세요! 장주임입니다...

차종을 변경해주셨네요.
아... 생각하신 조건에 두차종 모두 예산이 부족하겠다 판단되네요.

상대적으로 가격하락이 적은 차종이라 아직까지는 ...^^

차종결정에 조금더 의견나누도록 하겠습니다!

댓글이나 쪽지등 편하게 주시구요.
좋은인연 만들겠습니다!

행복한 연말보내세요~
11:33:48

김창원
곧 아이 둘 아빠가 되다보니 큰 차를 선호하게 되네요

가성비 좋은 물건 찾아주시면 감사하겠습니다

오늘 하루도 수고하세요~
20:13:54

[장주임]
네. 가족을 위한 차량을 고민해보겠습니다!

날씨가 많이 추워졌네요.
건강에 유의하세요!
21:55:15

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 안녕하세요 ^^ k3 구합니다. [5]
▼ 이전글 : 인피니티 Q50 구합니다. [3]