:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

인피니티 Q50 구합니다.
옥창국  (Homepage) 2016-12-26 18:38:32, 조회 : 360, 추천 : 15

안녕하세요~:)
전에 한번 의뢰드린 적이 있는데  사정상 보류했다가 다시 의뢰드립니다.

차종은 인피니티 Q50 2.2d이고, 14년에 차가 출시된것 같은데 14년이후 연식에
적산거리는 4~5만정도면 좋겠어요
옵션은 크게 중요하지 않고, 판금 단순 교환 정도는 상관없습니다.
쥐색으로 구하고 있고, 금액은 2500 정도 생각하고 있습니다.

기다려 볼께요 ~ :)

[박대리]
안녕하세요 박대리입니다

다시 찾아와주셨네요
차종이 변경되셨군요?
적어주신 내용대로 차량 찾아볼께요
의견나누면서 진행할께요~

멋진 차량이 나오길바랍니다~
감사합니다~
19:23:55

옥창국
네~ 나이에 비해 차량 이미지가 과한것 같아서 차종 변경 의뢰드렸어요
잘 부탁드립니다 :)
19:51:55

[박대리]
네 알겠습니다
정보모아볼께요~
20:21:03

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 중대형 SUV 구합니다 (현대 또는 기아) [3]
▼ 이전글 : 아반떼 md 구합니다. [5]