:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

쏘울 구합니다.
가성현  (Homepage) 2016-12-23 10:17:32, 조회 : 314, 추천 : 23

안녕하세요?
쏘울을 구해주세요^^
올초 지인의 소개로 차를 구하려다 못사고 지금 다시 찾고 있습니다.
잘 부탁 드립니다.

연식 : 2010년식 이후 차량
등급 : 2U 이상(옵션이 많은걸로 부탁드립니다.^^)
주행거리 : 8만 이하면 좋겠습니다.
사고 : 무사고면 좋구요 단순교환 한두건 괜찮습니다.
색상 : 상관없습니다.
예산 : 차량가격만 730만원이하로 찾아주세요.

저는 의왕에 살고 있으며 직장은 분당입니다.
좋은차로 좋은 인연이 되기를 바랍니다.
감사합니다.

[박대리]
안녕하세요 박대리입니다.

쏘울 차량을 찾으시는군요?
구하시는 차량내용대로 차량 정보 모아보겠습니다.
관리 잘 된 차량으로 알아볼께요
자주 의견나누겠습니다.~

궁금한 사항이 있으시면 댓글이나, 쪽지등 편하게 이용해주세요
멋진 차량이 나오길 바랍니다.
감사합니다.~
10:21:10

가성현
박대리님
반갑습니다.
잘 부탁 드립니다.
12:27:36

[박대리]
네 차량 찾아보고 연락드리겠습니다.~~ 2016-12-23
14:48:26

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 알페온 구합니다. [3]
▼ 이전글 : NEW SM3 구합니다. [2]