:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

소형 SUV 차량 구해요.
최병두  2016-12-17 16:53:16, 조회 : 640, 추천 : 39

장부장님께 싼타페를 사서 큰 걱정 없이 13년 동안타고 이제 폐차하고 다시 중고차 사려고 왔습니다.

소형 SUV로 QM3와 티볼리 생각하고 있습니다.
근데 어떤 게 좋은지 모르겠더군요.추천부탁드립니다.

디젤이고, 색상은 투톤이면 좋겠구요. 후방카메라는 필수입니다.  썬루프는 필요없구요.

주행거리 : 4만 Km 이내
사고 유무 : 무사고
금액 : 1300만원정도
구입시기 : 17년 1월말
거주지역 : 서울

비성부장[張부장]
오랜만에. 뵙네요. . ^^
세월이. . 벌써.그리되었나요 ㅎㅎ

제가 지방에. 와있어. 차후. 통화하고. 방향잡을게요.
이번에도. 좋은차와함께. . .^^
19:40:25

비성부장[張부장]
안녕하세요 ...^^;

QM3 매물 잠시보는데 예산을 좀 높여야 조건 좋은 차량이 잡히겠어요.
1월말경이니 아직 한달정도 여유있기에 매물들 천천히 보겠습니다.

현재 조건에 가장 근접하는 차량이 하나 보입니다.

QM3 LE
년형 2014
최초등록 2014.06.02
주행 31,971 km
미션 오토
연료 경유
색상 은색
무사고
네비게이션 + 후방카메라 장착.
블랙박스 장착.
가죽시트는 없고요.
1인소유라 얘기합니다.
1500만원 좀 안되는선에 나와있네요.
-----------------------------------------------------------------------------------

티볼리의 경우 최소 1700만원대.
1800만원대 되어야 조건좋은 차량이 잡히겠어요.

티볼리1.6 XDI VX
년형 2016
최초등록 2015.08.31
주행 16,653 km
미션 오토
연료 경유
색상 흰색
무사고.
네비게이션 + 후방카메라 장착.
블랙박스 장착.
가죽시트 있네요.
1800만원대에 매물로 나와있습니다.

-------------------------------------------------------

QM3와 티볼리
생각중인 차종 둘중에 하나 맘에드는것으로 선택해도 무리없을겁니다.

이번에 제주도에 계신분께 보내드린 티볼리 보면서 "괜찮구먼" 하는 생각이 들었네요....^^;
http://www.usecar.co.kr/bbs/view.php?id=customer&no=6042

차종변경 없이 진행하신다면 예산올림에 대해 고민 좀 해주세요.....^^;

차량 구입하기 1주일전에 다시한번 글이나 문자. 전화부탁드려요.
그때시점에 가장 최적조건의 차량을 찾아보겠습니다.

이번에도 멋진 차와함께 좋은 인연으로.....^^;

2005년 11월말. 싼타페 차량사진:
http://www.usecar.co.kr/board/board.cgi?bname=SonNim&action=view&unum=615

09:29:54

최병두
새해 복 많이 받으세요! 2017-01-01
17:18:15

최병두
장부장님 죄송해요.소형 SUV보다는 준중형 SUV로 변경해야겠습니다.
가격대는 1500만원정도입니다.(차값만)
지금은 14년식 스포티지R정도 가능할까요?
06:47:50

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : Qm5 가솔린 구합니다 [1]
▼ 이전글 : k5 구합니다 [9]