:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

k5 구합니다
김준일  2016-12-16 15:52:36, 조회 : 446, 추천 : 37

안녕하세요

벌써 6번째 인연(가족포함)나름 VIP 네요 ㅎㅎ

이번에도 가족이 탈 차량을 구합니다.

차량 : K5
연식 : 2010년 이후 등급은 프리스티지 or 디럭스급
사고여부 : 무사고 (후방 휀다교환등 가벼운 접촉 사고는 무관)
연료 : 가솔린
차량색 : 무관
키로수 : 10만 km 이하
옵션 : 많으면 많을수록 좋습니다 ㅎ
가용 금액 : 1,000만원 부근 (혹시 할부로 가능한지요-전액)

연락 기다리겠습니다.

비성부장[張부장]
VIP 님. 반갑습니다 !! 안녕하세요.....^^;
오랜만에 얘기 나누네요 ~

말씀하신 조건에 맞는 차 찾아볼게요.

예산에 맞는 차량들 잠시보니 렌트카 이력의 차량이 많이 보입니다.
주행거리 적은데 그러하네요.
단기대여 아닌 장기대여 라면 고려해봐도 되겠다 생각이 드네요....^^;

K5 2.0 디럭스
년형 2011
최초등록 2010.11.10
주행 56,000 km
미션 오토
연료 휘발유
색상 흰색

본넷 단순교체.
휀다 한쪽 판금이력... 단순교체/ 판금이 맞다면 모서리 부딪혀 그리되었겠네요.
엔진룸까지. 프레임까지 영향 주지 않으면 좋겠네요.
1150만원에 나와있네요.

조금 더 찾아볼게요.
몇일 시간주시면 최적조건 차량들 골라볼게요 !!

급하시다면 문자로 연락주세요.
제가 지금 외부에 나가면 저녁늦게나 접속이 가능합니다....^^;

의견주시면 맞추어 진행할께요 !!

.
16:15:53

김준일
렌트카 이력은 없었으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
그리 급한거는 아니니 꼼꼼하게 알아봐주십시오
감사합니다.
16:22:24

비성부장[張부장]
네...꾸준하게 볼게요.....^^;
할부 관련내용은 따로 의견 나누겠습니다 !!
16:25:12

김준일
아 제가 등급을 헷갈렸습니다.
프레스티지 or 럭셔리 입니다
16:40:47

비성부장[張부장]
네. 메모해둘게요 !!
프레스티지 or 럭셔리급. 렌트카 이력아니고 주행 좀 적은 차량이면
예산을 좀 올려야겠어요.

눈길가는 차량들 골라볼게요.
주말지나 좋은소식 전할게요.....^^;

신호대기하면서 답글 달고있네요...ㅎㅎ
16:53:27

비성부장[張부장]
안녕하세요 !!
다시 찾아보았어요.
이 차량이 하나 보입니다.

저 나름대로 주행/ 무사고/ 단순교체/ 옵션등
기준해서 딜러망에 나온 차량들중에
말씀하신 조건에 가장 근접하는 차량 찾아보았어요.

K5 2.0 럭셔리
년형 2011
최초등록 2010.06.18
주행 72,460 km
미션 오토
연료 휘발유
색상 은색
무사고.
출고후에 네비게이션 + 후방카메라 장착.
썬루프 추가했고요.
버튼시동. 메모리시트 등등 옵션이 좋으네요.

기아차 조회결과
차종명 K5 자가용 GSL 2.0 럭셔리 A/T 1
출고가 25,300,000 원 으로 조회됩니다.

가격은 1230만원에 올라왔고요.

색상은 밝은 은색이 아니라 새틴메탈인가로 예상됩니다.
참조:
http://m.blog.naver.com/kkd0296/150142168873

은색보다는 약간 짙은 색상이죠.
기아차에만 있던 색상.

아래는 k7 새틴메탈 차량색상입니다.
http://www.usecar.co.kr/bbs/view.php?id=customer&no=4745

이 차량이 조건에 가장 근접해요.
예상보다 차량 가격은 좀 올라가지만요.....^^;

옵션도 좋고. 주행거리도 이 정도면 나브지 않고
인수해서 타이어/ 오일류/ 부동액등 소모품교환비용 어느정도 잡아주면 좋겠죠.

===========================================================

위에 차량들이 가장 조건에 근접합니다.

실내 깨끗한 차량을 생각하신다면 인수한 후
손세차 또는
실내클리닝이라는 적극적인 방법을 진행 해보세요.

중고차 특성상
내 맘에 드는 차량 구하는게 때론 까다로울 수 있어요.
모든 옵션을 내가 원하는 조건에 모두 맞추기는 ....^^;

이렇게 자주 얘기 나누다보면 의외로 좋은 차 잡힐겁니다 !!

언제든 얘기주세요...^^;

내 눈으로 직접 차량을 보고 결정하신다면 저와함께 시간맞춰 가면 되고요.

실물보고나서 대금납부/ 보험가입후 바로 인수해서 이동하고.
명의이전은 다음날 완료후 우편발송하면 되고요.

또는 계약금 걸고. 다음날 잔금보내주시면 명의이전후 서류와 함께 탁송편에 출고하게 됩니다.

또 하나는

직장에 근무하는 시간이라 여의치 않다면
저 혼자가서 보고 시운전도 해보고. 포기한다/ 진행한다. 방향잡습니다.

제가 이 차량을 구하는 입장에서 큰 금액을 투자할만한지 판단을하게되죠.
아니다 싶으면 포기합니다 !!

진행쪽으로 방향잡으면 사진 100~200장정도 상세히 촬영해서 메일로 보내드리고.
보내주시는 계약금으로 차 잡아두고
다음날이나 3일이내에 잔금 / 보험가입하고 명의이전후 탁송편에 이동하게 됩니다.

의견주시면 맞추어 진행할께요 !!

.
09:56:53

비성부장[張부장]
재차 확인해보니
운전석 앞쪽 휀다 1 단순교체있고요.

썬루프는 출고한 후 장착했는가봐요.
정품썬루프 아닙니다.

신차가격표 기준해서 보면 럭셔리 + 컴포트시트 I 추가했네요.
★ 컴포트 시트 I : 운전석 통풍 시트, 운전석 메모리 시트, 뒷좌석 6:4 분할 폴딩시트

통풍시트와 메모리시트 있는거 맞다네요.

기아차 조회결과
차종명 K5 자가용 GSL 2.0 럭셔리 A/T 1
출고가 25,300,000 원
--------------------------------------------------------------------
럭셔리 A/T 24,950,000
▶ 2.0 디럭스 기본품목 외
215/55R17 타이어 & 알루미늄 휠, 클러스터 이오나이저, 블랙 가죽시트, 분리형 리어 헤드레스트, 운전석 파워 시트(8Way),
뒷좌석 바이오 케어 온열 시트(원적외선 방출, 항균, 은성분 함유), 전자식 룸미러(ECM) & 자동요금징수 시스템(ETCS), 크루즈 컨트롤(정속 주행장치)

추가옵션
• 컴포트 시트 I : 350,000 : 운전석 통풍 시트, 운전석 메모리 시트, 뒷좌석 6:4 분할 폴딩시트
11:10:09

김준일
아 예산을 많이 초과하네요

상의를 해봐야될 듯 합니다.

잠시 보류 해주시고 재차 연락드리겠습니다.
12:19:24

비성부장[張부장]
네. 예산부분 상의하시고 연락주세요.
1000만원정도 되면 렌트카 이력. 사고이력등 여러가지 조건이 부족해보이네요.
계속 얘기 나눌게요....^^;
13:56:34

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 소형 SUV 차량 구해요. [4]
▼ 이전글 : 볼보 XC60 D5 구입합니다. [3]