:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

볼보 XC60 D5 구입합니다.
송근욱  2016-12-16 11:33:27, 조회 : 602, 추천 : 35

장부장님 안녕하세요!
볼보 XC60 D5 구입 희망합니다.

1. 예산은 수수료 및 이전비 포함 2,500만원이하

2. 예산에 맞는.. 년식보다 킬로수를 선호

3. 순정상태, 색상은 화이트 희망

4. 이상 없다면 단순교환도 무방

5. 구입시기는 즉시.

서울 거주하고 있고, 직장인으로 주말이 좋습니다.
잘 부탁드립니다, 장부장님!!

비성부장[張부장]
송근욱님 안녕하세요.....^^;

말씀하신 조건에 맞는 차량 찾아볼게요 !!

VOLVO-XCX
C60 모델 D5 AWD
년형 2010
최초등록 2010.04.28
주행 58,485 km
미션 오토
연료 경유
색상 흰색
무사고.
범퍼정도 교체된 이력이 보험조회 해 보니 나오네요.
철판교체 없는것이라 강력주장합니다.
썬루프 없어 좀 저렴하게 내놓았다 합니다.
얘기된 금액은 2490만원이고요.

현직 프로야구 코치가 운행하던 차량이라 하고
훈련이 많이 주행거리가 많지 않다합니다.

이 차량이 현재 가장 근접한 조건의 차량이네요.
계속 의견 나누겠습니다....^^;
14:05:43

송근욱
장부장님 감사합니다
해당차량 내일 오전 시승해볼 수 있을까요?
아니면 좀 더 기다려보는게 좋을까요..
12:33:38

비성부장[張부장]
내일 오전 11시 어떠세요.
일요일이라 그때쯤 되어야 될듯합니다.

요즘 차량을 매장밖에서 시운전은 어렵습니다.
매장 안에서 살펴보는것은 괜찮습니다.

매장에 "상품용" 으로 등록된 차량은 자동차 보험가입이 유보되는 혜택이 있는데
공도에서 운행하면 단속되어 벌금이 꽤 많이 나와요.
종합보험을 단기간으로 가입하고 운행해도 그러더군요.

이 차량이 있는 매장에서 지난달 단속되어 문제가 된 후 영업정지까지 당했다더군요.

차량은 안산시.초지동.
이마트 고잔점 근처 매장에 있어요.

일정잡히면 제게 전화나 문자하나 주세요.
내일 볼 수 있도록 준비할게요.

매물이 귀하다보니 . 특히 주행적은 차량이 많지않아 이거다 싶은 차량이면 빠른 움직임도 좋습니다....^^;

의견주시면 맞추어 진행할께요 !!

.
12:45:46

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : k5 구합니다 [9]
▼ 이전글 : [부산맨 계약완료] 올란도 LPGI LTZ 모델 프리미엄 년형 2014 / 최초등록 2014.08 / 주행 49,000 km 흰색 무사고. 1인소유. 멋진 차량입니다.