:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

익스플로러 구해봅니다
조완식  2016-12-15 20:57:34, 조회 : 342, 추천 : 15

포드 익스플로러 3.5 2011 2012년식 구해봅니다.
색상은 관계없습니다.
사고유무는 단순교환 괜찮습니다.
키로수 10만 이하이면 좋겟으나 관리만 잘 된 차량이라 판단되면 관계없습니다. 이부분은 물론 증빙이 될 때 가능하겟죠?!
차량가격은 2000~2300이면 좋겟습니다.

[장주임]
안녕하세요! 장주임입니다...

멋진차량을 찾고 계시네요!
괜찮은 매물을 찾기까지 시간은 필요할 듯 하네요.

자주 의견나누어야겠구요.
댓글이나 쪽지등 편하게 의견주세요.
좋은인연 만들겠습니다!

가장 추운 올겨울이네요~
건강하고 행복한 연말보내세요!
21:28:47

조완식
도요타 시에나도 같이 봐주셔요. 2016-12-16
08:48:27

조완식
급하게 구하는건 아닙니다.
내년 3월에 셋째가 나오므로 시간적여유는 잇습니다.
시간을 가지고 좋은차량 찾아봐 주셧으면 합니다.
08:54:26

[장주임]
아... 시간적인 여유는 있으시네요.^^
셋째가 태어나기전에는 멋진차량으로 좋은소식 전하겠습니다!
10:52:29

[장주임]
먼저 전화주셨네요...!!!

아무래도 공간활용면에서는 시에나가 유라힐 수도... ^^
다만 매물이 귀한편이라 시간이 필요할 듯 합니다.

비슷한 느낌의 올뉴카니발도 같이 보겠구요.
알려주신 예산범위안에 집중하도록 하겠습니다...!!!!
15:14:49

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : [부산맨 계약완료] 올란도 LPGI LTZ 모델 프리미엄 년형 2014 / 최초등록 2014.08 / 주행 49,000 km 흰색 무사고. 1인소유. 멋진 차량입니다.
▼ 이전글 : [장동열님 계약완료] 크루즈 1.8 LT 2012년 07월 45,805Km 오토 퓨어화이트 연식대비 깔끔한 차량입니다.