:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

차량 구합니다 !!
전상문  (Homepage) 2016-12-12 19:52:33, 조회 : 533, 추천 : 35

예산은 500으로 정했어요,
아반떼 HD나 포르테, 구형 i30, 구형 스포티지 중에서
잔고장 없고 50대 중반 여성이 탈 차량을 구하고 싶어요
운전하신지 얼마 안되셨고 동네 근처나 가봐야 1시간 내외인곳으로만 가실것이라거요ㅎ

구하고자 하는 차량이 광범위해서 염치없지만 장부장팀은 제가 20대 중후반부터 봐오던 곳이라 믿음이
가서 이렇게 글을 올립니다 ㅎ

[金과장]
안녕하세요. 김과장입니다.

반갑습니다.^^
오랫동안 저희를 지켜봐주셨네요.

여성분이 운행할 차량을 생각중이시네요.
우선 주신조건에 최대한 맞춰서 진행하겠습니다.
운전 패턴으로는 준준형 차량이 좋을듯 하네요.
곧 좋은소식으로 연락드리겠습니다.
편안한밤 되세요.^^
21:05:58

전상문
감사합니다 ^^ 2016-12-13
09:53:49

김병호
아반뗴ad어떠신가요? 장기렌트차량이구요 초기비용은 없습니다. 바로 승계 가능한 차량입니다. 16년식입니다. 관심있으시면 010 9035 3885 연락주세요 2016-12-14
20:10:48

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 모닝 스파크 흰색 구합니다 [3]
▼ 이전글 : new cr-v 부탁드립니다. [1]