:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

스파크 차량 스틱 구합니다.
최경덕  (Homepage) 2016-12-11 21:04:46, 조회 : 454, 추천 : 27

안녕하세요?
예전에 장부장님한테 차량을 구매하고 이쁜이 수술도 했었는데
사이트가 많이 번창하신것 같아 기분이 좋네요~

다름이 아니라 이번에 경차를 구매하고자 하는데 좋은 차량 좀 소개해주세요.

1.차종 : 스파크
2.선호색상 : 블랙 or 화이트 or 쥐색
3.미션 : 스틱
4.예산 : 500만원 내외
5. 할부구매 희망

기존의 이메일이 redkenny@ 네이버   로 바뀌었습니다.
메일로 알려주시면 감사하겠습니다.
사업 번창하세요~

비성부장[張부장]
오랜만에 뵙습니다.....^^; 안녕하세요 !!
베르나 개인거래로 진행했다가 나중에 판금. 도색등 복구까지 ..^^;
예전에 주고받은 글 찾아보니 기억납니다.

스파크. 수동. 색상. 예산 감안해서 찾아볼게요.
매물이 많이보이길.....^^;

곧 좋은소식 전하겠습니다 !!
10:19:54

비성부장[張부장]
메일로 차량 2대 정보 보내두었어요.
전화번호가 예전 016 번호로 되어있네요......나중에 문자하나 보내주세요....^^;
12:00:19

비성부장[張부장]
계속 진행하는 상황이면
너무 밑에있기에...댓글보다는 새롭게 글 하나 등록해주시고 쪽지나 문자하나 보내주세요.....^^;

메일로 차량내용 보내드렸는데
아무 얘기가 없어 어찌해야하나 혼자 게시판 쳐다보기만 하네요....ㅠㅠ

같은 내용도 괜찮고요.
그동안 변경된 조건이나 의견 다시 추가해서 올려주면 더 좋고요.

꾸준하게 의견 나누겠습니다 !!

곧 좋은 차 나타날겁니다....^^;

.
11:01:08

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : new cr-v 부탁드립니다. [1]
▼ 이전글 : [조준섭님 계약완료] 베라크루즈 4WD 380VXL 프리미엄 (가솔린) 2008년 06월 77,442Km 오토 스노우화이트펄 멋진 차량입니다.