:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

i30cw 구해주세요..
정재원  2016-12-11 07:40:10, 조회 : 591, 추천 : 26

i30cw 디젤 오토 구하고있어요..
쥐색이나 흰색이묜 더욱 좋구요..

물건이 잘안보여요...부탁드립니다 ㅜ

[金과장]
안녕하세요. 김과장입니다.

반갑습니다.^^
i30cw 디젤 귀한 차량을 생각중이시네요.
우선 주신 조건에 최대한 맞춰서 진행하겠습니다.
귀한 차량이라 차량 찾는데 좀더 시간이 걸릴수도 있지만...잊지않고 계속 진행하겠습니다.
곧 좋은소식으로 연락드리겠습니다.
즐거운 주말되세요.^^
12:59:23

[金과장]
주신 조건에 맞는 i30cw 디젤 차량을 찾아봤습니다.
귀한 차량이라 차량이 그리 많은편이 아니네요.
그중에서 괜찮은 조건의 차량이 있어서 의견 드립니다.

i30CW 1.6 VGT 럭셔리
연식 2010.03.03 최종등록
주행 95,869 km 미션 오토
연료 경유 색상 검정
무사고 차량입니다.

네비/후방카메라, 하이패스, 가죽시트, 썬루프등 옵션이 장착되었습니다.
800만원이상대로 얘기하는 차량입니다.

예산을 어느정도 생각하시는지요.
쥐색.흰색 차량으로는 마음에 드는 차량이 안보이고 있네요.

계속 의견 주고받으면서 진행할께요.
궁금한점 언제든지 연락주세요.^^
11:38:42

[金과장]
의견 주신 대로 좀더 시간을 두고 계속 진행하겠습니다.
다시 좋은소식으로 연락드리겠습니다.^^
13:46:35

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : [조준섭님 계약완료] 베라크루즈 4WD 380VXL 프리미엄 (가솔린) 2008년 06월 77,442Km 오토 스노우화이트펄 멋진 차량입니다.
▼ 이전글 : 트라제 xg구합니다. [3]