:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

트라제 xg구합니다.
이대성  (Homepage) 2016-12-11 02:45:37, 조회 : 426, 추천 : 20

2004년쯤 장부장님께 카스타를 구입해 잘 타고 다녔습니다만..
당시는 지금처럼 직원분들이 많지 않아 직접오신 기억이 납니다..

뭐.. 구하는 차량은

트라제 xg
2006~2007년식..
엔진형식 vgt  (crdi와 연비, 힘차이가 제법 되는듯 합니다.)
주행거리 150,000km 이하..
사고유무.. 단순교체라면 상관없음..
변속기 . 자동수동 상관없음.
기타옵션.. 많을수록 좋음. ^^
비용은 협의..
색상.. 검은색은 피하고 싶지만 차가 좋다면 뭐 상관없을거 같습니다.

부식문제가 심하게 논란되었던 차량인만큼
부식문제를 확인해주시는게 가능할지가 궁금하네요.

성향은 무난무난하고 크게 따지지 않습니다.
장부장님게 구입했던 차량도 휠하우스 작업한 사고차에 문짝은 제짝이 없을정도 였지만. 좋다는 말만 믿고 덥썩 ok하고
광택, 크리닝 이런거 없이 바로 받아서 타고다녔었네요. ^^;;
게다가 본적도 없는 분께 돈부터 보내드렸었군요.

이번에는 큰 사고차는 피하고 싶습니다. 사고용접부위의 녹이 발생하고..
시간이 지나니 차체 강성에 문제가 생기는듯해서 불안해서요..

트라제 차량의 최대문제가 녹발생이니 만큼 이 부분 확실하게 체크해서
찾아 주시는게 가능한지.. 카스타를 오래탄것도 카스타가 녹이 발생하지 않아서 였습니다..

최근글 검색해보니 트라제의 거래가 없었던거 같은데 뭐 문제가 있는건 아닌지 궁금하기도 합니다.

즐거운 주말 보내시고..
답변 글 부탁드립니다.

[鄭과장]
안녕하세요.鄭과장입니다
반갑습니다~^^

트라제 거래가 예전만큼 활발하지는 않아요....
말씀하신것처럼 부식 거의 대부분 있고요
하지만 골라볼께요.
부식은 참 고질적인거 같아요.
그외에도 체크할께 더 있어요. 어울리는 차량을 골라볼께요.
조금 시간을 주세요~
14:28:48

이대성
빠른 답변 주셔서 감사합니다.
시간은 그래도 넉넉한편이니..
잘 진행부탁드립니다.

저렴한 차라고 버리지 마시고 챙겨주세요.&&

일하는 현장이 시끄러워 전화를 자주 못받으니.. 문자주시면 하루안에 전화드립니다. ^^;;;;
15:06:18

[鄭과장]
네 그럼요~~~ 쓸만한 차량을 구해드릴께요^^ 2016-12-12
13:08:58

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : i30cw 구해주세요.. [3]
▼ 이전글 : 크르주요. [3]