:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

크루즈 구합니다.
장동열  (Homepage) 2016-12-07 15:51:08, 조회 : 479, 추천 : 44

안녕하세요. 차량문의를 한번 한 상태이고 본격적으로 차량 구매를 하려 합니다.
하지만 급하진 않아 차량이 좋으면 바로 구매하고 그렇지 않으면 1월까지 보고있습니다.

차종: 크루즈 혹은 크루즈5(해치백)
엔진: 1.6 이하
주행거리: 상관없음
연식: 상관없음
색상: 화이트, 블랙, 그레이 등
사고: 무사고차량
소유주변경 : 1회 이하
* 단, 내외관 상태가 좋은것으로 봐주세요.

보유금액은 넉넉치 않아 차량 상태를 보고 결정하겠습니다

[장과장]
안녕하세요 장과장입니다!!

장주임님과 말씀 나누고 계셨네요
전달 해 드릴께요 좋은 인연 이어가길 바라겠습니다~~~
16:00:13

[장주임]
장주임입니다.

최종결정하셨군요.^^

다만 연식이 있어 1인소유만 기준한다면
추천드릴 매물수가 많지않아 걱정스럽네요.
현재 차량상태를 더 기준잡이보시는 것은 어떠실지...

적어주신 조건들에 맞는 차량들을 파악해보고 의견드리겠습니다.

의견나눌 것 궁금한 것들...
댓글이나 쪽지등 편하게 주세요!

행복한 연말보내시길 바랍니다~ ^^
16:40:39

[장주임]
오늘 문자드렸습니다.

댓글이나 쪽지, 문자등 편하게 의견주시면 되겠구요.
자주 의견나누겠습니다!
12:59:31

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 아반떼, 라세티 프리미어 문의 드립니다. [4]
▼ 이전글 : 2000만원 이하 중형 준대형 세단 구합니다. [1]