:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

베라크루즈 4륜 VXL 풀옵션 구합니다.
임기태  (Homepage) 2016-12-07 09:56:57, 조회 : 530, 추천 : 13

안녕하세요~

베라크루즈 베라크루즈 4륜 VXL 풀옵션(경유) 구합니다.

제가 생각하고 있는 모델은,
년식은 11년 이후부터면 좋겠습니다.
색상은 크게 관계가 없으나 일반적인 선호색상이면 좋겠습니다.
옵션은 풀옵션이며 썬룹도 있으면 좋겠습니다.
키로수는 다들 그렇겠지만 짧으면 좋겠으며 9만은 안 넘었으면 합니다.
단순 판금이나 교환정도는 괜찮습니다.

예상 금액은 2500만원 언저리면 좋겠으며
좋은 차량이면 은행문을 두드리겠습니다.  

[김대리]
안녕하세요 김대리입니다.

베라크루즈 풀옵션 차량을 구하시네요.
잠시 살펴보니..풀옵션 매물이 많지는 않네요.
조금더 살펴보고 자세한 의견 드리겠습니다.

좋은 하루 되세요~
10:55:44

임기태
네, 좋은 매물 부탁드립니다. 2016-12-07
12:15:50

임기태
이 정도 물건은 어떤지, 가격만 맞으면 괜찮을 듯 합니다.
http://www.encar.com/dc/dc_cardetailview.do?pageid=dc_carsearch&listAdvType=normal&carid=19930236&wtClick_korList=019
13:00:27

[김대리]
링크 걸어주신 차량은 좀더 확인해 볼께요.
연식대비 차량 금액이 좋네요.
제가 외부에 있어서 내일 확인하고 연락드리겠습니다~!!
19:05:27

[김대리]
통화 반가웠습니다.
조금더 고민해 보시고 연락주세요~
10:16:38

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : [정지완님 계약완료] 뉴sm3 RE 2010년식(2009년9월등록) 무사고(휀다1) 1인소유 은색 87,383km 주행한 깔끔한 차량입니다.
▼ 이전글 : 안녕하세요 차량 문의드립니다. [5]