:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

안녕하세요 차량 문의드립니다.
김남형  2016-12-06 10:50:44, 조회 : 451, 추천 : 23

안녕하세요.

12년도에 박대리님이 운행하시던 로체 lpi 차량 구매했던 사람입니다.

기억하실지 모르겠네요^^

지금까지 잔고장 없이 잘 타고 다녔는데, 주행거리가 늘어나다보니 교체를 생각하게 되었습니다.

평소 운행이 많아 이번에도 일반인 가능한 lpi차량을 알아보고 있습니다.

10만 좀 넘어가는정도로 그랜져tg 보고 있구요. 흰색 또는 검정색, 09년 이상으로 장애인용으로 알아봐주셨으면 합니다.

엔카나 차차차등을 둘러보고 있는데 차량이 많진 않네요.

그럼 수고하세요~

[박대리]
안녕하세요 박대리입니다.

그동안 잘 지내셨는지요?
로체차량 추억이 많은 차였는데 잘 타고 계신다니 기분이 좋네요.^^

그랜져차량으로 알아보시는군요?
아무래도 용도이력이나 주행거리등 조건이 만만치 않을껍니다.
저도 차량 정보 모아보고 연락드릴께요.
저번처럼 의견나누면서 차량 찾겠습니다.~~

오늘도 즐거운 하루되세요
감사합니다.~
11:19:31

김남형
바로 주셨네요...감사합니다.
아침부터 차가 말썽이네요..ㅋ 좋은차량 빨리 나왔으면 좋겠습니다.
수고하세요~
11:47:19

[박대리]
에고~ 구할때까진 잘 버텨줄껍니다.^^
찾아보고 연락드리겠습니다.~
11:57:45

김남형
아침에 문제있던 부위 수리를 했네요..--;;
당분간 그냥 타야겠습니다. 혹시 알아보고 계셨다면 죄송하구요...
조만간 다시 연락드리겠습니다.
날씨 추운데 감기 조심하시고..수고하세요~
12:52:27

[박대리]
네 알겠습니다.
구하실때 되시면 연락주세요~
올한해 잘 마무리 하시길 바랍니다.~
13:03:26

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 베라크루즈 4륜 VXL 풀옵션 구합니다. [5]
▼ 이전글 : 안녕하세요 차량 구합니다.~! [1]