:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

안녕하세요 차량 구합니다.~!
박상현  (Homepage) 2016-12-05 19:11:48, 조회 : 566, 추천 : 37

안녕하세요 SM7 SM5 에 이어 다시 또 찾아뵙습니다 ㅎㅎ'''

다름이 아니라 제가 타던 차가 이번에 사고로 폐차가 되는 바람에. 부득이 하게 이렇게  부탁드립니다.. ㅠㅠ

차종은 케딜락 CTS-V 입니다 ;; 너무 구하기 힘들어 하실꺼 같아서

http://www.encar.com/dc/dc_cardetailview.do?pageid=fc_carsearch&listAdvType=normal&carid=19809427&wtClick_forList=019 이렇게 링크 가져왔습니다. ;;;

원래 개인매물이었는데 여기 나오더라구요;;; 그래서  이 차량확인 및 상태 좀 봐주셨으면 해서요..

키로수 단순교환 이런거 신경쓰지 않습니다.

차량 괜찮다면 빠른진행 하고싶습니다.
  차량보는데 금액이 필요하시면 바로 입금하겠습니다.

[장주임]
장주임입니다.

카톡을 늦게 확인했어요. ^^
내일 파악해보고 의견드리겠습니다!
21:55:50

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 안녕하세요 차량 문의드립니다. [5]
▼ 이전글 : SM5 플래티넘 구합니다 [3]