:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

안녕하세요. 차량 문의드립니다.
조영록  (Homepage) 2016-12-05 13:17:25, 조회 : 945, 추천 : 10

안녕하세요.
벌써 3번째 차량을 문의드리네요!!!

이번에 요청드리는 차량은 그랜져 HG 3.0 차량입니다.

세부 요청사항은

3.0 프리미엄 + hid + 썬루프
3.0 익스클루시브 + 썬루프
13연식부터~
50.000Km 언더
색상 검정 제외

차량으로 부탁드립니다.
연락 기다리겠습니다. 감사합니다

비성부장[張부장]
안녕하세요.....!!
벌써 3번째나....고맙습니다.....^^;

상위등급 EXCLUSIVE 먼저 찾아보았어요.
이 차량들이 눈길가네요

1.
그랜저HG
HG300 EXCLUSIVE
년형 2014
최초등록 2013.11.23
주행 24,038 km
연료 휘발유
색상 흰색
무사고.
썬루프 추가.

2.
그랜저HG
HG300 EXCLUSIVE
년형 2014
최초등록 2014.04.24
주행 30,415 km
연료 휘발유
색상 쥐색_하이퍼메탈릭
무사고.
썬루프 추가.
정품네비게이션
어라운드뷰
브라운시트 추가했네요.

2400-2600사이에 대부분 보이는데
하루이틀 시간 주시면 조금 더 찾아볼게요 !!

예산을 얼마정도 생각하실지 귀뜸주면 타겟정하는데 도움이 되겠어요.

곧 좋은 소식 전하겠습니다....^^;
13:48:37

조영록
아....제가 답변이 늦었네요!! 제일로 연락을 두고 받았던 기억이 있어 메일만 체크 했네요..!!
제가 생각했던 예산은 2300정도 되었는데요........하루이틀 수고해주셔서 좋은 차량 만날수 있으면 좋겠네요! 감사합니다!!!
01:18:09

비성부장[張부장]
안녕하세요....^^;
예산에 근접하는 차량으로 다시 골라봤어요.
어제 말씀드린것은 예산에서 200-300정도 오버되네요.
익스클루스브 보다는 옵션에서 약간 부족하지만 프리미엄이라 해서 크게 뒤떨어지지 않기에
현재 나의 예산에 맞는 차 고르는것도 괜찮을겁니다.....^^;

1.
그랜저HG
HG300 PREMIUM
년형 2013
최초등록 2013.01.23
주행 45,600 km
미션 오토
연료 휘발유
색상 흰색
무사고.
보험처리 이력 깔끔합니다.
썬루프 옵션추가했고요.
정품네비게이션 장착했고요.
2390만원까지 가능하네요.

2.
그랜저HG
HG300 PREMIUM
년형 2014
최초등록 2014.03.13
주행 43,000 km
미션 오토
연료 휘발유
색상 흰색

조수석 앞쪽 휀다. 앞문.뒷문까지 3곳이 단순교체된것으로 나오네요.
보험 자차처리로 인해 2회. 237만원정도 수리했네요.
썬루프 옵션추가했고요.
정품네비게이션 장착했고요.
2270만원까지 가능하네요.

좀 저렴하게 나온 이유가
렌트카 이력이 있어 그런가봅니다.

200-300정도 예산을 더 확보해서
좋은 옵션. 높은 등급으로 한다면 어제 말씀드린 차량에서 고르면 되겠고요.

굳이 그러지않아도 되겠다 하시면 1번차량이 좋을듯합니다.

이 내용 메일로도 보내드릴게요....^^;

이렇게 자주 얘기 나누다보면 의외로 좋은 차 잡힐겁니다 !!

언제든 얘기주세요...^^;

내 눈으로 직접 차량을 보고 결정하신다면 저와함께 시간맞춰 가면 되고요.

실물보고나서 대금납부/ 보험가입후 바로 인수해서 이동하고.
명의이전은 다음날 완료후 우편발송하면 되고요.

또는 계약금 걸고. 다음날 잔금보내주시면 명의이전후 서류와 함께 탁송편에 출고하게 됩니다.

또 하나는

직장에 근무하는 시간이라 여의치 않다면
저 혼자가서 보고 시운전도 해보고. 포기한다/ 진행한다. 방향잡습니다.

제가 이 차량을 구하는 입장에서 큰 금액을 투자할만한지 판단을하게되죠.
아니다 싶으면 포기합니다 !!

진행쪽으로 방향잡으면 사진 100~200장정도 상세히 촬영해서 메일로 보내드리고.
보내주시는 계약금으로 차 잡아두고
다음날이나 3일이내에 잔금 / 보험가입하고 명의이전후 탁송편에 이동하게 됩니다.

의견주시면 맞추어 진행할께요 !!

.
09:57:26

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : SM5 플래티넘 구합니다 [3]
▼ 이전글 : [정세훈님 계약완료] 코란도C CLUBBY 2WD PARK / 년형 2013 최초등록 2013.02.22 / 주행 38,000 km 흰색 무사고. 옵션. 관리상태 아주 좋은 차량입니다.