:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

안녕하세요 차량문의 드립니다.
권혁  2016-12-03 10:11:34, 조회 : 385, 추천 : 24

안녕하세요.

더뉴 프라이드 해치팩 디젤 수동 차량 여쭙습니다.

연식이나 키로수는 크게 따지지 않고 컨디션 위주로 희망합니다( 그만큼 예산이 많지 않습니다 ㅠㅠ)

현재 타고 있는 차량이 투스카니 07년식 gt 등급입니다.오토. 사재 쇼바 휠타이어(te 37 정품인대 ㅠㅠ) 타이어등은 올해 모두 새걸로 교체
등 인대 전장상태가 좋지 못합니다(선루프버튼불량,운전석 윈도우 문제 기타 사제경보기 사이드미러 기어 파손(한쪽만 접히지가 않아요ㅠㅠ) 등 컨디션이 좋지 못합니다.
개인거래 보단 상사에 파는게 나을듯 한대 어떤 판단이 좋을까요?

예산은 취등록세 공채 포함 1000만원 정도로 잡았습니다.(이부분은 맥스로 잡은겁니다 ㅜㅜ,대차일경우 제차는 200만원 가량으로 생각하고 있습니다.대략적인 매입시세를 알려주시면 저에게 큰 도움 될거 같습니다.)

감사합니다.

[장주임]
안녕하세요! 장주임입니다...

최근에는 수동차량을 찾으시는 분들이 거의 없기에,
신차에서도 그렇고 중고시장에서도 그렇고 매물보기가 쉽지 않습니다.
연비에서 우수하긴하지만, 운전의 불편함이 동반도기에 그러한 듯 하네요...!!!

귀한 차량이라 시간을 가지고 찾아봐야겠구요.
파악해보고 의견드려야겠습니다...

운행하고 게시는 차량의 정보를 읽어보니,
개인간거래가 더 유리할 듯 합니다.
자세한 내용도 파악해보고 유리한 방향으로 다시 잡아보겠습니다.

궁금한 것들이나 의견나눌 것들...
댓글이나 쪽지로 얘기해주셔도 됩니다.
자주 놀러오세요!!!
좋은인연만들겠습니다...

행복하고 즐거운 주말보내세요!!!
11:24:56

[장주임]
장주임입니다...

며칠동안 찾아보는데,
매물이 귀하긴 귀하네요...!!!

한두대 보이기는하느데 대부분 차량가격만 1,100만원이 넘어갑니다.
생각하고 계신 예산범위와 큰 차이가 있어 고민스럽네요... ^^

댓글이나 쪽지등 편하게 의견주세요!!!
자주 의견나누겠습니다....
20:41:44

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 올뉴 SM7 2.5 RE 구합니다. [1]
▼ 이전글 : 렉서스 차량 시세 문의 [3]