:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

렉서스 차량 시세 문의
손영규  2016-12-02 23:10:02, 조회 : 350, 추천 : 17

렉서스 하이브리드 ES 300h  중고차 시세가 어느정도 할까요?

1.  2014년식 기준, 수프림 모델(무사고, 5만 km 이내  기준)  :  

2. 2014년식 기준, 이그제티브 모델(무사고, 5만 km 이내  기준) :  

이번에 그랜저 IG가 출시되었는데,  내년에 그랜저 IG 하이브리드(신차)와  렉서스 하이브리드 ES 300h  중고차 중에서

차를 구매할까 생각중인데   렉서스 하이브리드 ES 300h  중고차 가격이  그랜저 IG 하이브리드 가격과 큰 차이가 없으면

렉서스 하이브리드 ES 300h  중고차를 구매할지 고민하고 있습니다.

[박대리]
안녕하세요 박대리입니다

es300h차량을 찾으시는군요?
14년식이나 그이상연식 차량이 많지 않아 시세가 불안정합니다
잠시 검색해본바로는 말씀하신 내용의 차량이라면 4000만원선에서
판매가 되는 것 같네요
15년식이상이나 짧은 주행거리등 상위등급이라면 4200-4300선에 판매되는 차량도 보이네요

아무래도 그랜져와 비교하신다면 신차가 유리할 수 도 있겠습니다
일단 예산 참고하셔서 구매계획잡으시면 좋겠네요

문의사항 있으시면 언제든지 글 남겨주세요~
주말 재미나게 보내세요~
12:02:35

손영규
답변 감사드립니다. 차량비용에 취등록세 등 포함하면 당분간 총알을 조금 더 모아야 되겠네요.. 2016-12-03
20:53:10

[박대리]
넵 구매계획 잡히시면 언제든지 연락주세요~ 2016-12-05
11:28:20

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 안녕하세요 차량문의 드립니다. [2]
▼ 이전글 : 베라크루즈 휘발류 차량 구해봅니다. [3]