:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

SM5 구해봅니다.
이도경  (Homepage) 2016-12-01 10:40:54, 조회 : 492, 추천 : 25

SM5플래티넘 구해봅니다.

등급이나 옵션, 색상 상관없습니다.

실내외 깨끗하고 금연차량 희망합니다.

50,000~70,000km 정도면 적당할거 같구요~ 짧으면 더 감사하겠습니다.

무사고 원하고 있습니다

예산은 차량가격만 1200만원까지 가능합니다.

지인이 장부장팀에서 두번 구매하셨는데 사진으로만 보고 구매하셨는데도
만족하고 계시더군요.
좋은차 기다리고 있겠습니다.

좋은 인연만들어보기를 희망합니다.

날씨 추운데 수고하세요^^

[金과장]
안녕하세요. 김과장입니다.

반갑습니다.
소개해주신 지인분께 고마운 마음 전합니다.^^

중형차량으로 SM5 플래티넘 차량을 생각중이시네요.
우선 주신조건에 최대한 맞춰서 진행하겠습니다.
이번에도 만족할수 있게 노력하겠습니다.
곧 좋은소식으로 연락드리겠습니다.^^
10:44:47

이도경
네 연락기다리겠습니다^^ 2016-12-01
10:50:28

[金과장]
바로 답변 주셨네요.
주신 조건의 SM5 플래티넘 차량을 찾아봤습니다.

저 나름대로 적은주행/ 무사고/ 예산에 따른 최신년식.. 기준해서 딜러망에 나온 차량들중에
말씀하신 조건에 가장 근접하는 차량 찾아보았어요.

예산에 가능한 차량도 보이지만...주행거리가 많거나 큰 사고이력이 있는 차량으로 가능하겠습니다.
조건좋은 차량이면 보통 1300~1400만원대가 넘어가야 좋은 차량이 잡히겠어요.
1500만원 이상하는 차량도 많이 있구요~~보통 신차가격에 비례를 해서 거래가 되고 있습니다.
연식이 짧다보니 차량가격대가 높게 거래가 되고 있네요.

1. 뉴SM5 플래티넘 PE 모델
연식 2013.11.13 최종등록 2014년식
주행 47,591 km 미션 오토
연료 휘발유 색상 흰색
무사고 차량입니다.

네비/후방카메라가 추가로 장착이 되었습니다.
이차량은 제일 낮은 옵션모델 차량입니다.
차량가격대는 1300만원 초반에 얘기하는 차량입니다.

2. 뉴SM5 플래티넘 SE 모델
연식 2014.02.21 최종등록
주행 52,158 km 미션 오토
연료 휘발유 색상 다크블루
무사고 차량입니다.

SE모델에 다른 추가옵션은 없네요.
차량가격대는 1350만원대에 얘기하는 차량입니다.

위에 차량들이 가장 조건에 근접하네요.
의견주시면 실매물 확인후 추천드릴지 제외할지 판단하고 진행하겠습니다.
궁금한점 언제든지 연락주세요.
계속 의견 주고받으면서 진행하겠습니다.^^
11:42:21

이도경
감사합니다~

저의 예산으로는 많이 부족하군요~

급한건 아니라서 적당한 차량 나올때 까지 좀더 알아봐주실수 있을까요?
12:34:14

[金과장]
예 알겠습니다.
좀더 시간을 두고 계속 차량을 찾아보겠습니다.
변동사항이 있으시면 언제든지 연락주세요...^^
13:28:47

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 차량구매 재요청드립니다~ [4]
▼ 이전글 : suv 차량 구합니다. [5]