:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

렉서스 is250 구해주세요
김형년  (Homepage) 2016-11-30 13:08:13, 조회 : 364, 추천 : 18

2008~2010년식의 is250을 구하고 있습니다.

컬러는 흰색이면 좋지만, 그렇지 않을경우도 생각하고 있습니다.

적산거리는 적으면 좋구요. 보험이력은 어느정도 이해할 정도라면 ok입니다.

상태가 좋으면 가격도 물론 비싸지겠지요.
그래서 차량에 따라 예산은 조정가능합니다.

서울에 거주하고 있습니다.

연락부탁드립니다.

[장주임]
안녕하세요. 장주임입니다...

적어주신 조건에 맞는 차량들 파악해보고 의견드리겠구요.

궁금한 것이나 의견나눌 것들...
댓글이나 쪽지등 편하게 주세요.
좋은인연 만들겠습니다!

행복한 하루보내세요~ ^^
14:53:23

비성부장[張부장]
엊그제 말씀드린 차량이 조건이 별로인가봐요...ㅠㅠ
다른 방향이나 의견 있으면 언제든지 얘기주세요...^^;
14:37:22

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : RV차량 구합니다. [4]
▼ 이전글 : 알페온 구해주세요 [3]