:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

장부장님 마티즈 구해주세요~^^
문영준  2009-03-18 23:01:35, 조회 : 6,748, 추천 : 222

신형으로 구매했으면 좋겠습니다.
금액은 500(차량만)에서 그리 많이 넘어가지 않았으면 좋겠습니다. 그래도 부장님 보시기에 괜찮은 차라면 생각해보겠습니다. ^^

매번 말씀드리지만 차량 상태가 더 중요하긴 합니다. 하얀 색이나 은색이면 더 좋겠습니다. ^^;

[김대리]
안녕하세요 김대리입니다.

지금은 늦어서 차량 확인이 어렵네요.
내일 출근해서 관리상태 좋은 차량으로 추천 드릴께요.
편안한 밤 되세요~~
01:37:34

[張부장]
어제 통화한 내용 그대로 올려주셨네요.....^^

올뉴마티즈 JOY 2005년 07월 35,000 km 오토 무사고. 하늘색 차량이 약간 오버되지만 조건이 가장 맘에드네요.
예산범위안에서는 흰색/은색으로는 주행거리가 7만km이상 된 차량만 보입니다.

올뉴마티즈 JOY 2005년 09월 76,000 km 오토 흰색 무사고 차량이 보이고요.
알미늄휠과 가죽팩이 장착되어있네요.

주행거리면에서는 하늘색
옵션과 색상면에서는 흰색이 좋겠는데.....차량성능 위주라면 주행짧은 차량이 유리하겠다는 생각입니다.

이따 통화하면서 의견나누겠습니다.
비오는 봄날 아침이네요.
07:59:56

[張부장]
올뉴마티즈 SUPER 2005년 05월 57,000 km 오토 흰색 휀다1 단순교체된 무사고수준의 차량도 새로 나왔네요.
6백만원 아래로 가능하겠어요.
위에 하늘색은 좀 전에 계약되었습니다.
11:52:51

[張부장]
■ 1 올뉴마티즈 CITY 2007년식. 2006년 06월 최초등록. 무사고 확실하다 하네요. 276,000km 오토 은색 차량입니다.
슈퍼형에 비해 자잘한 옵션이 빠지는군요......에어백 한개와 알미늄휠이 옵션이네요.

흰색 7만KM 슈퍼형 모델도 보이지만 차량성능을 기준한다면 은색 차량이 유리하겠어요.
1인소유. 여자분이 타던 차량이고 실주행거리. 교환된곳 없는 차량이라 자랑합니다.....^^

어제 일요일 오후에 매장에 입고된 차량이라 빠른 발걸음해야 잡을 수 있겠네요.

■ 2 올뉴마티즈 JOY 2006년 03월 28,000 km 오토 하늘색 차량도 보입니다.

2대모두 아직 통화전이지만 모두 600만원 밑으로 얘기되겠네요.

■ 3 올뉴마티즈 SE 2007년식/ 2006년11월 최초등록 딱 3만KM 오토 은색투톤 무사고 차량도 보입니다.
CDP장착되고. 주행거리 좋고. 나름대로 고급형이라 가격이 좀 올라가네요.

예산을 좀 올리면 3번차량이 유리하겠고요.
예산안에 하고자 한다면 1번차량 눈여겨 보아주셔요.
안개등이나 루프랙(지붕)등이 필요하면 2번차량도 고려하시고요.

문자드리겠습니다.....^^
07:25:56

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 뉴아반떼xd 구합니다 [2]
▼ 이전글 : 아반테급 차량 문의 드립니다. [2]