:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

스파크 구합니다
김태우  2020-02-17 13:26:10, 조회 : 195, 추천 : 19

안녕하세요 와이프 차량을 보고 있는데 마땅한 차량이 없어 문의드립니다.

=================================================================================

■ 차종 & 모델 & 등급 :     스파크 (더 뉴  스파크/프리미어)  

■ 년월:              18년식~

■ 사고여부:            무사고

■ 오토/ 수동/ CVT         오토

■ 주행거리 km        :        20,000km 정도

■ 색상(투톤):          흰색      

■ 연료:                가솔린

■ 예산금액:            천만원 위아래

■ 현재 거주지:         경기

■ 메모:                초보인 와이프가 사용할 차량이라 순정네비 그리고 옵션이 많은 차량이었으면 합니다.

=================================================================================

비성부장[張부장]
안녕하세요. 비성. 장부장입니다... ^^

상세하게. 적어주신 조건에 맞는 차량들
꼼꼼하게. 파악해보고 의견드릴게요!!

관리상태 좋고. 컨디션 좋은 차량으로 기준할게요.

중간에 변동사항이나. 추가내용
카톡이나. 댓글이나 쪽지로. 언제든 얘기주세요.

프리미어 등급/ 흰색. 네비(후방카메라) 무사고. 주행적은 차량을 기준하니
매물이 그리 많이보이지는 않는데요.
이 차량이 그 중에 눈길갑니다.

더뉴 스파크 프리미어 모델 스파크1.0
가격 1,000만원
년형 2019
최초등록 2018.06.15
주행 17,000 km
미션 오토
연료 휘발유
색상 흰색

무사고.
순정네비인지는 실물봐야겠어요.
네비게이션 장착 + 후방카메라 있습니다.

하이패스 룸미러.
신차가 1560만원정도였다 합니다.
정확한 옵션은 실물보면서 신차가격표 대비해보거나.
쉐보레 고객센타 전화해봐야겠어요.
사진상으로는 옵션 좋아보입니다.

2019.11.15 매장입고.

차량사진
http://oyadong.blog.me/221812382564

딜러망에 나온 차량들중에 가장 조건에 근접합니다.

실내 깨끗한 차량을 생각하신다면 인수한 후
손세차 또는
실내클리닝이라는 적극적인 방법을 진행 해보세요.

중고차 특성상
내 맘에 드는 차량 구하는게 때론 까다로울 수 있어요.
모든 옵션을 내가 원하는 조건에 모두 맞추기는 ....^^;

이렇게 자주 얘기 나누다보면 의외로 좋은 차 잡힐겁니다 !!

언제든 얘기주세요...^^;

내 눈으로 직접 차량을 보고 결정하신다면 저와함께 시간맞춰 가면 되고요.

실물보고나서 대금납부/ 보험가입후 바로 인수해서 이동하고.
명의이전은 다음날 완료후 우편발송하면 되고요.

또는 계약금 걸고. 다음날 잔금보내주시면 명의이전후 서류와 함께 탁송편에 출고하게 됩니다.

또 하나는

직장에 근무하는 시간이라 여의치 않다면
저 혼자가서 보고 시운전도 해보고. 포기한다/ 진행한다. 방향잡습니다.

제가 이 차량을 구하는 입장에서 큰 금액을 투자할만한지 판단을하게되죠.
아니다 싶으면 포기합니다 !!

진행쪽으로 방향잡으면 사진 100~200장정도 상세히 촬영해서 메일로 보내드리고.
보내주시는 계약금으로 차 잡아두고
다음날이나 3일이내에 잔금 / 보험가입하고 명의이전후 탁송편에 이동하게 됩니다.

의견주시면 맞추어 진행할께요 !!

.
14:33:32

비성부장[張부장]
저녁에 상의해보시고 스파크 / 모닝 차종 정해지면 언제든 애기주세요...^^;
저는 내일 화요일 새벽부터 오후 늦게까지 외부로 돌아요.
문자. 카톡. 전화 언제든지 의견 나눌 수 있습니다.
답장이 좀 늦어지는거는 감안해주세요 ~~
날이 꽤 추워졌어요. 감기조심 하시고요 ...^^;
20:26:53

비성부장[張부장]
오늘 본. 스파크.!!
보내주신 계약금으로 잡아두었어요. .^^
16:41:16

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 안녕하세요, 차 구하고 있습니다. [2]
▼ 이전글 : 제네시스 BH380 (혹은 330)찾고 있습니다. [2]