:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

트랙스 구합니다.
김승현  (Homepage) 2019-07-18 15:56:29, 조회 : 286, 추천 : 18

안녕하세요?
6년 전쯤에 여기서 구매했었는데요.
이번에 또 아래와 같이 구매 요청드립니다.

- 차종 : 쉐보레 트랙스(뉴트랙스)
- 연료 : 가솔린
- 년식 : 2017년
- 등급 : LT 이상
- 색상 : 무관(단, 블랙/블루/레드/오렌지 제외)
- 주행거리 : 5만km 미만
- 예산 : 차량가액 기준 1,500만원 내외
- 사고여부 : 무사고가 제일 좋겠지만, 차량 성능과 무관한 단순교환은 괜찮습니다.

잘 부탁드립니다.

그리고, 간단한거 하나 여쭤 볼게요.
현재 소유하고 있는 아래 차량이 엔카 중고시세 345만원 나오던데요.
매매상사에 팔면 얼마 정도 받을 수 있을까요?

- 차종 : 모닝
- 년식 : 2011년 1월 신차 구매(1인신조)
- 등급 : slx
- 색상 : 실버
- 주행거리 : 8만km
- 주용도 : 10km 거리의 회사 출퇴근용
- 외관 : 잔기스, 스크래치 등 좀 있어요.
- 사고여부 : 가벼운 접촉사고가 2번 있었는데,
             2번 중 올해 초 접촉사고 후 자차로 범퍼/본넷 교체했어요.

비성부장[張부장]
안녕하세요. 비성. 장부장입니다... ^^

뉴트랙스
적어주신 조건에 맞는 차량들 딜러망 찾아보겠습니다.

꼭 있었으면 하는 옵션이나. 특이사항 있을지요.

중간에 변동사항이나. 추가내용
카톡이나. 댓글이나 쪽지로. 언제든 얘기주세요.

좋은 차량 잡히는대로 연락 주고받고 의견 나누겠습니다 !!
16:09:22

김승현
안녕하세요? 장부장님...
뉴트랙스 lt 등급 이상이면 제가 원하는 옵션 다 있어요.

그리고,

간단한거 하나 여쭤 볼게요.
현재 소유하고 있는 아래 차량이 엔카 중고시세 345만원 나오던데요.
매매상사에 팔면 얼마 정도 받을 수 있을까요?

- 차종 : 모닝
- 년식 : 2011년 1월 신차 구매(1인신조)
- 등급 : slx
- 색상 : 실버
- 주행거리 : 8만km
- 주용도 : 10km 거리의 회사 출퇴근용
- 외관 : 잔기스, 스크래치 등 좀 있어요.
- 사고여부 : 가벼운 접촉사고가 2번 있었는데,
2번 중 올해 초 접촉사고 후 자차로 범퍼/본넷 교체했어요.
16:18:33

비성부장[張부장]
모닝 관련해서 카톡으로 드린 내용 기준해서 방향 잡아보세요....^^;
지금도 보고있는데요.
내일 오전까지 다른매물 더 찾아보고 특별한 매물이 없으면
엊그제 말씀하신 차량으로 진행해볼까 해요.
곧 좋은 소식 전하겠습니다. .!!
12:06:38

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 기아 카니발R 그랜드 카니발 구합니다. [3]
▼ 이전글 : 차를 구합니다 [2]