:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

그랜져 IG lpi 차량 문의
이문석  2019-02-22 11:41:37, 조회 : 211, 추천 : 4

안녕하세요 장부장님
얼마전 전화로 문의드리고 카톡으로 차량 3대 내역받았습니다   ^^

예전 10년쯤 뉴카렌스 구매후 ㅇ 이번에도 다시 차량 구할려고 오게되었습니다
(당시에너무 좋은차 구해주셨고 아직 큰고장없이 잘타고 있습니다)
카톡으로 보내신 차량이 너무 새차이고 고가라서..
조금만 가격 낮게 가볼려고 합니다

차량 그랜져 IG lpi
외발장애혹 lpi출고 차량

[차량구입]
================================================================================

■ 차종 & 모델 & 등급 :     그랜져 IG 외발장애 혹 lpi출고차량

■ 년월:                ~2016년부터    ~년까지.    ~년 이후 등등

■ 사고여부:            무사고 필수./  단순교체 가능 / 렌트 제외

■ 오토/ 수동/ CVT          수동 /

■ 주행거리 km        :        35000 미만 또는 km 이상

■ 색상(투톤):          쥐색계열

■ 연료:               / LPG /

■ 예산금액:           2800만원

■ 현재 거주지:         서울/ 경기도

■ 메모:                10년전 인연있어 다시 오게되었네요 ㅎㅎ

비성부장[張부장]
안녕하세요....^^;

말씀하신 조건의 차량들 찾아보는데요.
쥐색계열은 귀하네요.

검정/은색/흰색이 대분이고요.
그 중에 조건좋은 차량이 하나 보입니다.

그랜저IG 3.0 LPI 익스클루시브
년형 2017
최초등록 2017.02.13
주행 36,185 km
미션 오토
연료 LPG
색상 검정

무사고.
렌트카 이력 없고요.

추가옵션이 좋습니다.
당시 렌터카형으로 출고된 차량에 포함되는 옵션 모두 적용했네요.
렌트카로 사용되던 차량은 아니겠고요.

2019년02월20일 매장입고했네요.
광택작업등 상품화 마치고 오늘 매장에 전시되었습니다.

보험처리 이력도 깔끔해요.
1인소유였네요.
개인이 렌터카형 풀옵션으로 출고해서 운행했던 차량입니다.

딜러망에 2950만원에 나왔어요.
이 차량이 색상이 다르지만 제일 조건이 좋게나왔어요.

차량은 안산시 매장에 있고요.
내일 다른차량 확인하러 안산매장으로 이동해요.
빠르게 그랜저 확인도 가능합니다.

계속 의견 나눌게요....^^;
회원정보에 전화번호가 없어요.

제게 문자하나 넣어주세요...^^;

.
=======================

현대차 조회결과
차종명 그랜저IG 렌터카 LPG 3.0 EXCLUSIVE A/T 런칭(.)
차량 가격(기본+옵션) 37,600,000
======

기본 가격 32,950,000

옵션/가격
JBL 사운드 패키지 1,080,000
현대 스마트 센스 패키지 Ⅲ 1,880,000
SVM+HUD 1,690,000

========
그랜저 렌터카형.

▶LPi 3.0 렌터카 모던 기본 사양 및
•외관 :고급 샤틴 크롬 라디에이터 그릴, 고급 샤틴 크롬 몰딩, Full LED 헤드램프(다이나믹 벤딩 기능),
LED 방향지시등(앞), 18인치 알로이 휠 & 타이어, 아웃사이드 미러 퍼들램프
•내장 : 4.2인치 컬러 LCD 클러스터, 도어트림 인조가죽 감싸기, 도어트림 인서트필름 가니쉬,
도어 암레스트 크롬 엑센트
•시트 : 운전석 전동식 4way 럼버서포트, 운전석 자세 메모리 시스템(IMS), 운전석 전동식 쿠션 익스텐션,
동승석 워크인 스위치, 뒷좌석 다기능 암레스트
•편의 : 전동식 틸트 & 텔레스코픽 스티어링 휠, 클러스터 이오나이저, 전동식 파킹 브레이크(EPB),
레인센서, 수동식 뒷좌석 도어 커튼, 전동식 뒷좌석 후방 커튼, 파워 아웃렛(센터콘솔 암레스트)

▶ 현대 스마트 센스 패키지Ⅲ [1,880,000]
▶ JBL 사운드 패키지 [1,080,000]
▶ 어라운드 뷰 모니터(AVM)
+ 헤드업 디스플레이(HUD) [1,690,000]
============

▶ 현대 스마트 센스 패키지Ⅲ 자동 긴급제동 시스템(AEB, 보행자 인지 기능 포함) + 어드밴스드 스마트 크루즈 컨트롤(ASCC) + 주행 조향보조 시스템(LKAS) + 부주의 운전 경보 시스템(DAA) + 후측방 충돌 회피 지원 시스템(ABSD, 스마트 후측방 경보 시스템 포함) + 진동경고 스티어링 휠 + 스마트 하이빔(HBA)
▶ JBL 사운드 패키지 JBL 프리미엄 사운드 시스템(12스피커, 외장앰프) + CDP + 블루링크(텔레매틱스)
14:46:05

비성부장[張부장]
검정색 차량 조건좋은 차량 몇대 더 보이는데
렌트카이력이라 제외했고요.
개인이 타던 2만KM 주행한 차량. 2018년식은 150만원정도 더 올라가네요.
위에 말씀드린 차량이 나은선택일거로 생각됩니다.

현대자동차에서 무상리콜 시행중이네요.
인수하게되면 예약하고 정비 받으세요.

제작(수입)사 현대자동차(주) 차명 그랜저
생산기간 2017-01-12~2017-03-01 시정기간 2017-03-24~
대수 4310대 장치분류 제동장치
결함내용 브레이크 진공 호스 제조 불량으로 제동 시 제동력이 저하될 수 있는 제작결함
시정방법 브레이크 진공 호스 교환
기타문의 현대자동차 고객센터 080-600-6000
14:56:13

이문석
안녕하세요
빠른 정보 너무너무 감사드립니다^^
제가 아직 준비중인게있어 만약 더 진행하게되면 바로 전화드리겄습니다
혹시 안산매장가신다고 하셨는데 ^^ 사진같은거 안찍으셔도되요
제가 괜히 번거롭게해드리는것같아 ㅎㅎ서요
16:40:34

비성부장[張부장]
아. 바로 보셨네요....^^;

구입시점 되면 바로 얘기주세요.
그때시점에 가장 최적조건 차량 찾아낼게요.

저는 대기하고 있겠습니다.
곧 뵐게요....^^;
17:13:10

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : [김건국님 계약완료] K3 1.6 GDI 프레스티지 년형 2015 / 최초등록 2015.11.12 주행 26,200 km 흰색. 무사고. 주행 & 옵션좋은 차량입니다.
▼ 이전글 : 800만원 이하 k3 구해요 [6]