:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

기아 더 뉴 프라이드 디젤 5DR 1.4 구해봅니다.
이창배  2018-12-04 16:06:15, 조회 : 198, 추천 : 15

■ 차종 & 모델명: 기아 더 뉴 프라이드 디젤 5DR 1.4
■ 년월: 15년1월 이후
■ 사고여부: 단순교체 가능
■ 오토
■ 주행거리 km : 50,000Km 이내
■ 색상(투톤): 화이트 > 블랙 > 그레이
■ 연료: 경유
■ 예산금액: 1,000만원
■ 현재 거주지: 대구
■ 메모:  차량교환등  기타 하고픈 말.  알려주실 얘기등 자유롭게 써 주세요.

이렇게 쓰면 되는건지 모르겠네요. ^^;
이 사이트 안지는 정말 오래 됐는데, 글 남겨보는 건 처음이네요.
차 바꿀일이 없어서.... ㅎㅎ;

처제가 차를 바꾸는데 저보고 좀 같이 가달라고 하는데, 저도 차 잘 모르기는 매한가지라...
처제 첫 차라 조금 마음은 쓰이네요. 좋은 차 혹시 구할 수 있을까 하여 부탁드려봅니다.

수고 많으십니다.
좋은 하루 되세요.

[鄭과장]
안녕하세요~ 鄭과장입니다.
반갑습니다.^^

처제분께서 구하는 차량이라
더 신중하게 구해야 하겠습니다.
신경써서 추천해 드릴께요.
전화로도 연락드리겠습니다.^^
16:11:08

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : i40 살룬(휘발류) 원합니다. [1]
▼ 이전글 : SUV 차량 찾고 있습니다. [5]