:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

경차(모닝, 스파크, 레이) 구합니다.
Ryan  (Homepage) 2018-11-29 08:06:56, 조회 : 356, 추천 : 17

안녕하세요~~

출퇴근 시 이용할 와이프차 구합니다.  

○ 차종 : 모닝, 스파크, 레이
○ 미션/연료  : 오토, 가솔린
○ 연식 : 5년이내, 5만km 미만
○ 색상 : 무난하면 좋습니다.      
○ 편의 : 앞좌석 열선시트, 후방카메라
○ 사고유무 : 단순사고 가능
○  기타 : 비흡연자 차량 및 여성운전자
○ 준비자금 : 500만원

준비자금 대비해서 어려우시겠지만... 좋은차 부탁드립니다.

비성부장[張부장]
안녕하세요. 비성. 장부장입니다... !!

적어주신 조건에 맞는 차량들
꼼꼼하게. 파악해보고 의견드릴게요!!

예산부부도.볼게요

변동사항이나. 추가내용
카톡이나. 댓글이나 쪽지로. 언제든 얘기주세요.
멋진 인연이 될겁니다. !!
08:10:20

Ryan
빠른답변 감사드립니다.

네~~ 좋은 차 부탁드립니다.~^^
08:14:49

비성부장[張부장]
레이는 가격대가 꽤 높네요.
모닝에 비해 스파크가 저렴한편이고요.
예산에 맞추려니 차량이 별로인것이 많아요.

마침 조건좋은 차량을 매입해두었습니다.
예산은 좀 올라가지만 눈여겨 보아주세요.

사진
http://oyadong.blog.me/221408724891

사진보시고 의견주시면 진행가능해요.
차량은 수원역 근처 매장에 있습니다.

전화.문자. 카톡 언제든 얘기주세요....^^;
14:55:33

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 기아 K5(2세대) 구합니다 [1]
▼ 이전글 : 스포티지 4세대 부탁드려요. [2]