:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

차 구합니다.
장문엽  (Homepage) 2018-11-19 10:25:25, 조회 : 243, 추천 : 16

안녕하세요
작년에 장주임님 통해서 차구입하고 잘타고있습니다.
이번에 차를 하나 더 구해볼까해서 문의드립니다.
차량은 말리부
예산 900-1000만원
옵션 가죽시트, 네비, 후방카메라있으면 좋을거 같습니다.
연료는 lpg 로 원합니다.
다소 조건이 있긴하지만 좋은차 알아봐주실거라 믿습니다.
수고하세요.

[장주임]
안년하세요. 장주임입니다.

구동안 잘 계셨죠?
이렇게 다시 글 주시니 고마운 맘 전합니다!!!

말리부라면 휘발유가 기본이라
아마도 시간이 다소 필요할 듯 합니다.^^
하루이틀정도 파악해보고 의견드리도록 하겠습니다.

좋은인연 이어나가겠구요...!!
자주 의견나누겠습니다~

이제 겨울이네요.
건강하고 행복하게 보내세요!!!
10:39:30

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 쏘렌토 r 을 구합니다 [2]
▼ 이전글 : 세번째 차를 구해 봅니다. [3]