:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

10년 만에 다시 찾아온 것 같네요ㅎ
전동규  2018-04-17 15:49:39, 조회 : 620, 추천 : 36

안녕하세요.
2008년도 인가 생애 첫차였던 구형 아반떼 구매하여 몇년간 잘 타고 다녔네요^^.
이번에는 BMW 335i 컨버터블 차량 부탁 드리려 합니다.

1) 차종 & 모델명: BMW 335i 컨버터블

2) 년식: 2008 ~ 2010년

3)사고여부: 무사고 이면 좋겠으나 사고가 있어도 피해 정도에 따라 차량가격 메리트가 있으면 괜찮습니다.

4) 주행거리 km : 40,000km 이상 ~ 100,000km 미만, 10만 넘어도 상태나 차량 가격에 따라 괜찮습니다.

5)색상: 흰색 이나 검정 선호 합니다만 은색만 아니면 차량상태 및 가격에 따라 상관 없습니다.

6)연료: 가솔린

7)예산금액:2,000만원 이하

8)현재 거주지: 서울 영등포 이나 지역은 크게 상관 없습니다.

9)기타: 윈드 디플렉터 등 옵션 많고 어느정도 심하지 않은 튜닝 되어 있으면 좋습니다.

또한 리모컨으로 오픈 가능한스마트탑 오픈 모듈 장착되어 있으면 좋겠지만 필수는 아닙니다.

무엇보다 제일 중요한건 년식 오래된 bmw 차량이 엔진누유나 미션누유 및 컨버터블 이다 보니 잘 열리고 닫히는지 잡소리 안나는지...

사서 큰돈 들어가는 정비가 절대 없었으면 합니다.

적다 보니 예산은 적으면서 원하는건 많네요 ㅎㅎ

매물이 많지 않은 차량이다 보니 나오는대로 우선 연락 주십시오~ 감사합니다!

비성부장[張부장]
안녕하세요. 비성. 장부장입니다... ^^

벌써 세월이 그리 되었나요.....ㅎㅎ
잊지않고 와주셔서 고맙습니다 !!

요즘 봄바람이 한창입니다.
환절기에 늘 감기조심하시고요 ~~

매물이 많지 않지만.
적어주신 조건에 맞는 차량들
꼼꼼하게. 파악해보고 의견드릴게요!!

중간에 변동사항이나. 추가내용
카톡이나. 댓글이나 쪽지로. 언제든 얘기주세요.

이번에도 멋진 인연이 될겁니다. !!
15:54:39

전동규
사실 혹시나 해서 들어왔는데 아직도 이름과 사람들이 안바뀌고 운영 되고 있는걸 보고 역시 고객들이 꾸준히 찾아 주는 믿음 가는 상사라는 걸 느겼습니다! 그런데 10년이 지났으면 이사 나 전무로

진급 하셔야 되는거 아닌가요? ㅋ ㅋ

개인 매물들 보다가 급한 마음에 글을 올렸는데 찾아 보니 해당 차량의 ~ 09년 7월 이전 모델에 적용된 N54 엔진의 잔고장이 많더군요... 어쩐지 저렴한 매물들이 있던 이유가 있었네요..

해서 아래와 같이 조금 수정 해야 할 것 같습니다!

년식 : 09년 7월 ~ 이후 N54 후기 모델이나 N55 엔진 적용된 차량이면 좋겠네요
※ 구매하고 나중에 엔진 결합으로 인한 잔고장을 장부장팀에 컴플레인 하는 일이 없어야 하니까요^^

예산 : 2,500 미만 으로 급한건 아니니 천천히 괜찮은 놈으로 다시 한번 부탁 드리겠습니다~
08:35:49

비성부장[張부장]
제가 진급을 해야 과장도 부장급 진급할건데요....ㅎㅎ

N54 에 대한 말이 많죠.
보완된 차량을 기준해서 찾아야겠습니다.

아침에 잠시 보는데 눈길 확 땡기는 매물이 안보입니다.
꾸준하고. 꼼꼼하게 진행해야겠어요.
계속 애기 나누겠습니다.

혹시나 제가 느슨해질 수 있으니
가끔 확인성 카톡/ 문자 부탁드립니다......^^;
10:35:53

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : Jeep 체로키 구합니다. [1]
▼ 이전글 : 8년만에 다시 왔습니다~^^ [1]