:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

11년만에 다시 여기를 옵니다. 제 차 좀 찾아주세요^^
김지홍  (Homepage) 2020-11-20 22:53:49, 조회 : 91, 추천 : 0

처음 취직하고...인생 첫차를! 그것도 좋은차를! 여기서 받아 잘 탔었습니다...뉴아반테XD!!!
그게 11년 전이라니....
그차 타고 직장생활도 잘하고...연예도 잘해서...결혼도 하고...
2009년부터 2012년까지 잘탔죠...
더 오래 탈수도 있었는데 아쉽게도 제가 병원 생활을 오래하느라...다시는 운전 못할줄 알고 팔았었죠...
그렇지만 다시 정상생활을 하게되서 차를 샀었지만...
제가 장부장팀을 잊고 있었더라고요...
그렇게 만족하면서 탔다는 기억을..ㅜㅜ
차를 바꿔야겠어서 여기저기 보다가 갑자기 생각이 나서 찾아왔습니다.
서두가 너무 길었네요...

*차종 : 현대 베라크루즈 & 기아 뉴쏘렌토R
*연식 : 2011년?(ISOFIX 기본장착 시작년도로 알고있습니다.)
*사고여부 : 단순교체 가능
*주행거리 km : 10만km 미만이 좋겠지만 예산금액을 고려하면 차 상태만 괜찮다면 그이상도 괜찮습니다 .
*색상 : 검은색(강하게 원합니다), 흰색(회색은 최후의 선택으로 미루고 싶습니다)
*예산금액 : 1400만원(수수료 및 기타 비용 포함)
킬로수 짧고 년식 짧고 등급 높은차면 좋겠지만 그건 허황된 욕심이고...
제 첫차 하나로 굳은 신용이 있으니 예산금액내에서 최고의 결과물을 기대하는게 무리는 아니지요?
잘 부탁드립니다...

[鄭과장]
안녕하세요 정과장이에요 ~
반갑습니다.~^^

원하시는 차량을 아주 잘 적서주셨어요
월요일부터 진행해 볼께요.
제가 메세지 드리고 전화 드릴게요.
즐거운 주말 보내세요.
21:37:17

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : rav4 4세대 or 올뉴카니발 9인승 프레스티지 [1]
▼ 이전글 : 안녕하세요. 투싼 구해봅니다. [2]