:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

안녕하세요. 투싼 구해봅니다.
이동식  (Homepage) 2020-11-20 18:20:45, 조회 : 45, 추천 : 0

▶차종&등급 - 올 뉴 투싼 디젤 1.7 2WD 모던
▶년월 - 2016년~2017년
▶사고여부 - 무사고
▶오토/수동/cvt - 오토
▶주행거리 - 5만 전후
▶색상(투톤) - 흰색 또는 쥐색
▶연료 - 디젤
▶예산금액 - 1700~1800 정도
▶현재 거주지 - 서울
▶메모 - 추가요청 사항
             -벌집그릴이였으면 좋겠습니다.
             -순정네비&하이패스시스템/스마트키 2EA
              통풍시트가 없어도 되지만 있다면 운전석만이라도 있으면 좋겠습니다.
             -렌트이력없는 차량이면 좋겠습니다.

오래전에 우연히 알게되어 나중에 차량구입하게 되면
의뢰드려야지 했었는데 이번에 기회가 생겨서 의뢰드려봅니다.

비성부장[張부장]
장부장입니다. 안녕하세요. .^^

올 뉴 투싼 디젤 1.7 2WD 모던
주행. 옵션. 색상등
조건에.맞는차로.찾아볼게요.

다음주까지. 시간여유.부탁드립니다.
찾아지는대로 카톡이나. 문자로. 먼저. 의견 나눌게요 !!

좋은 인연이 될겁니다. .^^
23:22:00

비성부장[張부장]
안녕하세요.
비성_ 장부장입니다....^^;

바쁘실까 카톡으로 먼저 인사드립니다 !!

저 나름대로 주행/ 무사고/ 단순교체/ 옵션등
기준해서 딜러망에 나온 차량들중에
말씀하신 조건에 가장 근접하는 차량 찾아보았어요.

찾으시는 조건에 가장 근접하는 차량이 몇대 보입니다.
일부 차량은 예산은 좀 올라가겠고요.

아래 차량중에 가장 눈길가는 차량 하나 얘기주시면
보다 더 많은 정보 파악해볼게요.

사진보시고 언제든지 의견 주세요....^^;

차량사진
http://oyadong.blog.me/222151908832

* 사진은 딜러망에 나온것이니 참조만 해주세요.
* 실물봐야 정확하고요.

==========

딜러망에 나온 30 여대 추려내어 조건에 맞는 차 골라봤어요.

색상. 옵션 감안하고.
렌트카 이력있거나
단순교체된것이 있어도 모두 제외했어요.

무사고. 1인소유. 비흡연. 등등
여러가지 조건에 맞추다보니
아래 3대의 차량이 조건에 가장 근접해 보입니다.

2번을 눈여겨 보아주세요....^^;

==========

1.

올뉴투싼 디젤 1.7 2WD 모던
년 형 2017
최초등록일 2016-12-13
주행거리 30,624 km
미 션 오토
연 료 경유
색 상 쥐색
무사고

보험처리는 특별한것 없는데
소유자변경이....매매상사 입고된거 감안하고.
이 차량 인수하면 3-4번째 소유자가 될겁니다.
2번째 3번째 소유자는 자차보상 보험을 가입하지 않았네요.

2020 년 11 월 02 일 매장입고.

순정네비 + 하이패스룸미러 + 스마트키 2EA +벌집그릴
장착되어있고요.
아쉽게도 통풍시트는 없습니다.
렌트카 이력 없습니다.
출고후 앞유리창에 장착한 HUD 옵션이 눈길가네요.

1700만원에 진행가능한 차량입니다.
신차가 대비. 975만원 따운된 셈이겠네요.

===============
현대차 조회결과
차종명 투싼TL 디젤 1.7 Modern 2WD DCT(.)
차량 가격(기본+옵션) 26,750,000

기본 가격 25,650,000
옵션/가격
8인치 스마트 내비게이션 850,000
하이패스 시스템 250,000

** 주행거리 좋고. 무사고. 색상 좋은데 소유자변경이.....

2.
년 형 2017
최초등록일 2017-01-03
주행거리 35,478 km
미 션 오토
연 료 경유
색 상 흰색
무사고

보험처리는 특별한것 없어요.
1인소유 차량이고요.

자동차 정기검사 기간이 다가왔어요.

2020 년 10 월 15 일 매장입고.

순정네비 + 하이패스룸미러 + 벌집그릴
장착되어있고요.
스마트키 하나만 있다 합니다.
하나 더 신품으로 구입한다면 5~10만원사이에 가능할겁니다.

아쉽게도 통풍시트는 없습니다.

1800만원에 진행가능한 차량입니다.
신차가 대비. 875만원 따운된 셈이겠네요.

현대차 조회결과
차종명 투싼TL 디젤 1.7 Modern 2WD DCT(.)
차량 가격(기본+옵션) 26,750,000

기본 가격 25,650,000
옵션/가격
8인치 스마트 내비게이션 850,000
하이패스 시스템 250,000

** 주행거리 좋고. 무사고. 색상 좋은데
** 통풍시트가 없네요.

3.
년 형 2018
최초등록일 2017-08-23
주행거리 54,000 km
미 션 오토
연 료 경유
색 상 쥐색
무사고

보험처리는 특별한것 없는데
소유자변경이....매매상사 입고된거 감안하고.
이 차량 인수하면 3-4번째 소유자가 될겁니다.
2번째 3번째 소유자는 자차보상 보험을 가입하지 않았네요.

2020 년 11 월 04 일 매장입고.

벌집그릴 + 스마트키 2EA + 통풍시트 있습니다 !!

순정네비 + 하이패스룸미러 없는게 아쉽네요.

1650만원에 진행가능한 차량입니다.
신차가 대비. 925만원 따운된 셈이겠네요.

현대차 조회결과
차량 가격(기본+옵션) 25,750,000

기본 가격 25,750,000
옵션/가격

==============================
==============================

** 가격도 좋고. 2018년형이란 점과 통풍시트가 있어 좋은데
** 네비/하이패스 없고.
** 주행거리 따져본다면 고민되는 차량이겠네요.

ㅁ 1번은 좋은데 소유자변경이 많은것이 걸립니다.
ㅁ 2번이 가장 무난한 조건을 가지고 있네요.
ㅁ 3번은 네비.하이패스등 옵션부족과. 주행거리 많아 아무래도...

조건이 좋아지니 가격은 좀 오르지만
저는 2번에 눈길이 가네요.

==================
==================

차대금 이외에
명의이전비: 취득세 7%/ 공채/ 인지.증지/ 매도비(상사 서류비) 33만원 추가됩니다.
160만원정도로 예상해요.

저희 수수료는 차대금의 2% 이고/ 최대 30만원까지 입니다..^^

수수료 관련 :
http://www.usecar.co.kr/bbs/view.php?id=buy&no=10300

수도권이면 탁송비 3~5만원정도 고려해주시고요.

인수한 후 기본적인
타이어/ 엔진오일/ 에어컨필터/ 와이퍼 등등 소모품 20~50만원 따로 잡아주세요.

========================

차량 사진은 참조만 해주세요. 실물봐야 정확합니다.

하나 결정되면 얘기주세요.
보다많은 정보_ 서류 등등 챙겨보겠습니다.

위에 차량이 딜러망에 나온 차량들중에 가장 조건에 근접합니다.

실내 깨끗한 차량을 생각하신다면 인수한 후
손세차 또는
실내클리닝이라는 적극적인 방법을 진행 해보세요.

중고차 특성상
내 맘에 드는 차량 구하는게 때론 까다로울 수 있어요.
모든 옵션을 내가 원하는 조건에 모두 맞추기는 ....^^;

이렇게 자주 얘기 나누다보면 의외로 좋은 차 잡힐겁니다 !!

언제든 얘기주세요...^^;

내 눈으로 직접 차량을 보고 결정하신다면 저와함께 시간맞춰 가면 되고요.

실물보고나서 대금납부/ 보험가입후 바로 인수해서 이동하고.
명의이전은 다음날 완료후 우편발송하면 되고요.

또는 계약금 걸고. 다음날 잔금보내주시면 명의이전후 서류와 함께 탁송편에 출고하게 됩니다.

또 하나는

직장에 근무하는 시간이라 여의치 않다면
저 혼자가서 보고 시운전도 해보고. 포기한다/ 진행한다. 방향잡습니다.

제가 이 차량을 구하는 입장에서 큰 금액을 투자할만한지 판단을하게되죠.
아니다 싶으면 포기합니다 !!

진행쪽으로 방향잡으면 사진 100~200장정도 상세히 촬영해서 메일로 보내드리고.
보내주시는 계약금으로 차 잡아두고
다음날이나 3일이내에 잔금 / 보험가입하고 명의이전후 탁송편에 이동하게 됩니다.

의견주시면 맞추어 진행할께요 !!

.

▒▒▒▒ signature ▒▒▒▒

張부장 by 비성 _ usecar.co.kr

B I Sung
Mobile : O1O-4363-3O77
Home : http://www.usecar.co.kr
e-mail : usecar@nate.com
===================================
10:13:10

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 11년만에 다시 여기를 옵니다. 제 차 좀 찾아주세요^^ [1]
▼ 이전글 : 스파크를 구합니다. [2]