:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

맥스크루즈 구합니다! 다시 또 왔어요 ㅎㅎ
오광환  2020-03-24 13:23:53, 조회 : 512, 추천 : 30

장부장님&팀, 안녕하세요!
2012년도에 SM3 좋은 중고 추천해주셔서 아직까지 잘 타고 다니고 있습니다 (글이 아직 있네요 ㅎㅎ 아래)
http://www.usecar.co.kr/bbs/view.php?id=carlist&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%BF%C0%B1%A4%C8%AF&select_arrange=headnum&desc=asc&no=3623

그간 아이도 둘 생기고, 캠핑도 다니기 시작해서
또 좋은 차량 추천 받고자 이렇게 문의드립니다.
연락 부탁드려요!!

=================================================================================

■ 차종 & 모델 & 등급 : 맥스크루즈 (괜찮은 매물 없으면, 싼타페DM 도 생각하고 있습니다)

■ 년월: 2016년식 이상

■ 사고여부: 무사고

■ 오토/ 수동/ CVT : 오토

■ 주행거리 km : 50000km 미만

■ 색상(투톤): 흰색 (다른색도 괜찮지만 흰색을 가장 선호합니다)        

■ 연료: 경유

■ 예산금액: 2000만원 미만

■ 현재 거주지: 수원

■ 메모: 6인승 or 7인승 필요합니다!!

=================================================================================

비성부장[張부장]
오랜만에 뵙습니다.....^^;
안녕하세요 !!

시간이 많이 흘렀네요.. 관리를 잘 해주시니 sm3 아직 현역이군요...ㅎㅎ

맥스크루즈 2016년 이후로 조건 좋은 차량 찾아볼게요.

잠시 딜러망 보는데 2016년. 2017년 주행거리 적은 차량이 많이는 안보입니다.
차대금도 100~200정도 올라가겠고요.
7-9만km 정도 되면 예산으로 가능하겠어요.

요번주. 다음주 까지 시간여유두고 세밀하게 보겠습니다.

이번에도 멋진 차량과 함께 좋은 인연 이어갑니다....^^;
17:07:13

오광환
네 10년차 아직도 잘 굴러다니고 있습니다 ^^
좋은 차량 나오면 중고가도 잘 쳐주세요 ㅎㅎ

저도 개인적으로 매물 좀 찾아보고 있겠습니다!

감사합니다
10:51:06

비성부장[張부장]
벌써 10년차가 되네요...ㅎㅎ
맥스크루즈는 카톡으로 내용 전달해두었습니다.
사진보시고 충분히 상의하셔서 방향 잡아보세요.

sm3 아껴타던 차량에 대해.
아래 링크에 차량에 대한 정보를 적어주시면 제게 e 메일로 옵니다.
http://db.blueweb.co.kr/formmail/formmail.html?dataname=oyadong0

그 내용 기준해서 기준해서
시장상황/ 시세/ 기타 내용들 알아보고 답장드리고 문자드릴께요.

그것 기준해서 처분/ 보류/ 기타 방법 찾으면 좋겠습니다....^^

좋은 인연으로 뵙겠습니다....^^
17:35:11

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : [민상호님 계약완료] 올뉴K7 3.0 LPI 럭셔리 2018년 07월. 주행 40,027 km LPG 흰색 무사고. 컨디션 엄청 좋은 차량입니다.
▼ 이전글 : 소나타 또는 K5 [3]