:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

소나타 또는 K5
최규성  (Homepage) 2020-03-20 12:46:54, 조회 : 409, 추천 : 30

안녕하세요. 예전 그랜저 TG  이후 오랜만에 방문합니다
누님이 부탁해서 방문하게 되었네요.
이전에 차도 보지 않고 2대 다 샀다 하니 누님이 부탁해서요. 잘 부탁  드립니다.
아래 차만 찾는건 아니니 조건에 부합한다 판단되시면 추천도 부탁 드립니다.
그리고 가능한 빨리 선택하고 끝내려고 합니다. 빠른 진행도 부탁 드립니다

■ 차종 & 등급:            소나타 또는 K5  & 둘다 등급은 잘 몰라 생략합니다

■ 년월:                      2019년부터    2020년까지.    

■ 사고여부:                 무사고 /  단순교체 가능 /

■ 오토/수동/CVT         오토

■ 주행거리 km :           20,000km 미만(차량상태 좋다면 상과없습니다)

■ 색상(투톤):               흰색, 검정, 회색        

■ 연료:                        가솔린

■ 예산금액:                 2,000만원 이하(시세를 잘 모르겠는데, 혹시 이 조건에 금액이 맞지 않다면 다른차 추천도 부탁합니다)

■ 현재 거주지:            경남 함양

■ 메모1:  선루프 필요없습니다. 열/통풍시트 있으면 좋겠습니다. 그리고 비흡연 차량은 무조건입니다.

■ 메모2:  이 차량과는 무관하게 혹시 차량 리스도 하시는지... 아니면 소개 가능하신지요. 법인리스로 저는 알아보려고 합니다

비성부장[張부장]
안녕하세요. 오랜만에 뵙습니다....^^;
옵티마 리갈.....2013년에 그랜저TG s380 흰색과 함께 했죠...ㅎㅎ
빠른 진행 해보겠습니다 !!
리스진행도 가능해요 !!
그 부분은 차차 의견 나누겠습니다.
신차급 컨디션의 차량으로 골라볼게요.

더뉴K5 2세대 2019년 이후 차량들은 2천만원 살짝 오버되는 선에 대부분 보이고요.
쏘나타 DN8 이전모델. 뉴라이즈 중에서 통풍시트 적용된것도 2200정도에 나온게 대부분이네요.

2018년식까지 넓혀서 볼게요.
2019년식은 매물이 그리 많이 안보입니다.

다음주 중에 마무리하는거로 일정 잡을게요 !!
주말 재미나게 보내시고요....^^;
14:57:31

비성부장[張부장]
통풍시트 없어 아쉽지만 딱 맞춤차량이 하나 보이네요.
사진: http://oyadong.blog.me/221865278636

1950만원에 진행 가능해요. 이전비 170만원정도 필요하겠고요.
쏘나타는 뉴라이즈 모델이 잡힐텐데요.
금액은 조금 더 높아집니다.

카톡으로 소상한 내용 보내드렸어요 ~
20:23:50

비성부장[張부장]
얘기 나눈것처럼 충분한 상의하시고 언제든지 의견주세요....^^;
저는 하루종일 외부에 있을 예정입니다.
카톡. 전화. 문자 등등 편한것으로 얘기 나눌게요.
12:02:52

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 맥스크루즈 구합니다! 다시 또 왔어요 ㅎㅎ [3]
▼ 이전글 : 쉐보레 올뉴 말리부 1.5터보 LTZ 찾아주세요~ [4]