:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

[가능할까요?^^] 포드 익스플로러 2.3 에코부스터 차량 요청드립니다~
조규식  (Homepage) 2020-02-13 17:00:32, 조회 : 69, 추천 : 2

장부장님 안녕하세요? 오래만입니다.
4인가족 3시리즈로는 한계에 와 있고 영업파트가 아닌 내근직 파트로 바뀌어
차도 같이 바꿔볼까해서요 ^^
늘 여쭤만 보는거같아 죄송스러운데 용기 내여 적어봅니다.

차량= 포드 익스플로러 2.3 에코부스터
년식= 2018년 이후 출고
1인신조 / 금연차 (필수)
현금완납차량 (리스. 할부 불가)
최대킬로수= 2만km이하  (무교환을 통틀어 무사고)
색상= 화이트 선호 ( 차량 상태에  따라 타색도 고려)
시트색= 블랙 ( 차량상태에  따라 베이직 고려)
예산 = 3500~3700 선 (차량 상태에 따라 알파 조율 고려)

가능할련지요?

[장주임]
안녕하세요. 장주임입니다.

아무래도 3시리즈라면 4인가족이게는 작을 듯 하네요.^^

하루이틀정도 시간주시면
생각하고 계시는 조건의 차량을 파악해보고 의견드리겠습니다..!!!

의견나눌 것들은 댓글이나 문자, 카톡등 편하게 주시구요.
좋은인연 만들겠습니다!!!

건강에 특히 유의할 시기입니다.
건강하고 행복한 겨울보내세요!!!
17:15:36

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : [윤재하님 계약완료] YF쏘나타 Y20 LUXURY CVVL 년형 2012 주행 46,000 km 오토 휘발유 검정색. 관리상태 좋은 차량입니다.
▼ 이전글 : 안녕하세요, 쏘나타 부탁드립니다. [3]