:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

그랜져IG 3.0 익스 구합니다.
김정훈  2019-11-29 03:36:19, 조회 : 125, 추천 : 2

첫차는 누비라2 부터 아반떼HD 봉고3 까지 여기서 구매하고

이번에 차량을 구입하면 네번째가 되는거 같습니다 ㅎㅎ

좋은 인연 계속 되었으면 하네요.

이번에 관심있는 차량은 그랜져IG 입니다.

페이스리프트가 되면서 구모델인 IG가 좋은가격에 나왔다면 연결 부탁드려요.

그랜져IG 3.0 익스  나  2.4 익스로 부탁드리며 색상은 실버로 찾고 있습니다.

옵션은 스마트센스와 JBL사운드 시스템만 있으면 됩니다.

년식은 17년~19년

주행거리는 25000킬로 이하 입니다.

PS. 색상이 희귀라...있을지 모르지만.. (검정과 흰색만 아니면 일단 알아봐 주세요)

비성부장[張부장]
오랜만에 뵙습니다 !! 안녕하세요.....^^;

2012년 2월에 아반떼HD 은색. 이쁜 차와 함께 했던 기억납니다...!!

페이스리프트 되고 얼마되지 않아 아직은 가격에 큰 영향은 없을듯해요.
IG 가격따운은 신형 차량들이 중고차 시장으로 본격 유입되는 시점 이후가 될겁니다.

매물검색 잠시 해보니 은색이 엄청 귀하네요......ㅎㅎ

2017년. 2018년. 3.0 익스클루시브
2700만원 기준해서 금액이 높을수록 조건이 좋아져 보입니다.

그 중에 눈길가는 차량이 2대 보입니다.

1.
그랜저IG 3.0 GDI 익스클루시브
년형 2018
최초등록 2018.03
주행 11,000 km
미션 오토
연료 휘발유
색상 은색

무사고.
신차급이라 자랑하네요.

렌트카 이력 없고요.
1인소유이네요.
2019년11월15일 매장입고.
보험이력도 깔끔해요.

차량대금 2650만원에 진행가능하겠어요.
신차가격 대비 1천만원정도 따운이네요.
가격이 지난 여름보다는 좋아지긴 했네요 ~~
============
당시 출고가
조회결과
차종명 그랜저IG 자가용 가솔린 3.0 EXCLUSIVE A/T 18MY(.)
차량 가격(기본+옵션) 36,370,000
기본 가격 35,290,000
옵션 파노라마썬루프 1,080,000

검정.흰색 제외하니 남은것은 쥐색.은색인데요.
쥐색(다크그레이) 차량도 비슷한 가격대에 몇대 보입니다.
검정. 흰색이 엄청 많네요....^^

3.0 이 대부분입니다.
2.4 차량이 의외로 귀하네요.
그랜저HG는 2.4 차량도 많았는데 IG부터는 3.0이 많이 보여요.

2.
그랜저IG 3.0 GDI 익스클루시브
가격 2,800
년형 2017
최초등록 2017.01.20
주행 19,500 km
미션 오토
연료 휘발유
색상 은색

무사고.
신차가 3940만원
파노라마썬루프/ 스마트센스패키지/ 어라운드뷰/ 전동트렁크
안전옵션이 좋은게 장점이겠네요.

2019.7.12 매장입고

조회결과
차종명 그랜저IG 자가용 가솔린 3.0 EXCLUSIVE A/T 런칭(.)
차량 가격(기본+옵션) 39,400,000
기본 가격 35,500,000
옵션/가격
SVM(어라운드뷰) + 스마트 전동식 트렁크 1,200,000
현대 스마트 센스 패키지 Ⅱ 1,600,000
파노라마썬루프 1,100,000

3.
지난 10월에 매장입고된
그랜저IG 익스클루시브 스페셜.
2018년형
2017.5.30 최초등록
2.2만 km
은색.
무사고.
신차가 4505만원정도.
옵션 모두 적용된 풀옵션이라 합니다.

매물망에 3천만원에 나온 차량도 있고요.

[ 딜러망에 올라온 광고글 ]

신차가 4505만원 완전풀옵션 차량입니다.
무사고 차량입니다
1인 소유로 관리 잘된 차량입니다
================
현대차 조회결과
차종명 그랜저IG 자가용 가솔린 3.0 EXCLUSIVE SPECIAL A/T 런칭(프리미어 인테리어 셀렉션)
차량 가격(기본+옵션) 45,050,000
기본 가격 40,200,000
옵션/가격
HUD 1,000,000
JBL 사운드 패키지 1,150,000
현대 스마트 센스 패키지 Ⅱ 1,600,000
프리미어 인테리어 셀렉션 0
파노라마썬루프 1,100,000

** 반가운 마음에 바로 매물체크 해 보았습니다....^^;
** 위의 차량들중에 눈길가는거 얘기주시면 보다 상세한 정보 파악할게요.
** 신차가격 대비 따운폭이 큰것은 3번이겠고요. 옵션도 욕심나네요
** 1번 저렴하게 나온 차량도 좋겠고요.
** 3대중에 하나 얘기주셔요 ~

이번에도 좋은 인연으로 이어가겠습니다.....^^;

10:36:31

비성부장[張부장]
스마트센스와 JBL사운드 시스템 기준이면 3번이겠네요.
2번은 JBL은 없어요.
10:37:36

비성부장[張부장]
카톡으로 연락드렸어요 !!
상의하시고 언제든지 연락주세요....^^;
17:29:47

비성부장[張부장]
그랜저 사진 모아두었습니다.
http://oyadong.blog.me/221722839164

.
12:54:35

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : [김정훈님 계약완료] 그랜저IG 3.0 익스클루시브 스페셜 2018년형 2.2만 km 은색. 무사고. 풀옵션. 신차급 컨디션입니다.
▼ 이전글 : bmw f10 5시리즈 구합니다. [1]