:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

차량구입희망(경차포함)
김창경  (Homepage) 2019-11-08 16:23:12, 조회 : 50, 추천 : 0

당장은 대학재학중인 딸내미 운전연습 및 통학용이구요

비용은 다해서 300~350정도로 가능한 차량있으시면 추후에라도 추천 부탁드립니다. 수고하세요!~!

[장주임]
안녕하세요. 장주임입니다.

적어주신 조건으로 차랭들을 파악해버서 연락드리겠구요.
자주 의견나누어가면서 좋은인연 만들겠습니다!!!

의견나눌 것들은 댓글이나 문자. 카톡등 편한 방법으로 의견주세요.^^

행복한 주말보내세요~
19:02:01

[장주임]
장주임입니다...

예산안에 가능한 차량이라면 주행거리나 사고에서 유리하지 않을 듯 합니다.

뉴모닝 SLX 고급형 블랙프리미엄
최초등록 2009.03.05
주행 144,196km 오토 휘발유 쥐색
무사고(외부패널 교체없음)
인조가죽시트, 풀오토에어컨, 알루미늄휠 외

뉴모닝 LX 기본형 블랙프리미엄
최초등록 2009.05.11
주행 100,796km 오토 휘발유 은색
무사고(외부패널 교체없음)
인조가죽시트, 메뉴얼에어컨, 알루미늄휠 외

명의이전비용고 저희팀 수수료가 추가되겠는데,
적어주신 예산보다 살짝이 올라가야 하겠네요.

의견나누겠숩니다.
12:06:48

김창경
정보에 감사드립니다.
짧은 며칠동안 의사결정에 변화가 생겼습니다. 내년 상반기중으로 구매를 연기하는 것으로요.
죄송하구요 그때 다시한 번 문의 올리겠습니다.

신경써주셔서 감사드립니다. 사업번창하세요!~!
19:43:17

[장주임]
네 그러시군요.^^
다시 글 주실때 장주임과 의견나누었다 얘기하시면
다시한번 좋은인연 만들겠습니다!!!
21:30:55

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 좋은 차를 구합니다. [4]
▼ 이전글 : 차량 구해봅니다 [5]