:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

올뉴k7 lpi구합니다
루베  (Homepage) 2019-07-10 01:39:12, 조회 : 101, 추천 : 4

안녕하세요

올뉴k7 lpi 구입하고 싶습니다.

조건은
컬러 : 흰색또는 쥐색

두가지 전략(?)으로 차를 구하려고 하는데요

1. 2016년식 <가성비>
필수옵션 : 순정네비
                  그 외에는 하이패스룸미러, 통풍시트 있으면 좋고 없어도 무방합니다.

키로수 적정선이면 많아도 상관없습니다.(10만내외 또는 그이상)
단순교환도 괜찮습니다.
가격이 적정하게 저렴할 수록 좋습니다.

2. 2017 또는 2018 < 퀄리티>
필수옵션 : 순정네비, 하이패스룸미러
                 그 외에는 컨비니언스 또는 스타일 옵션 있으면 좋고 없어도 무방합니다.

키로수는 적을수록 좋구요
가급적 무사고면 좋겠구요
가격차이가 크지않다면 돈이 더 들어도 옵션이 추가되는 것 괜찮습니다.

신차기준 적당한 가격메리트가 있어야 할 것 같습니다.

예산은
1번 1700~2000
2번 2300~2400

예상하고 있습니다.

좋은 차량 구할 수 있기를 바랄게요~
감사합니다.

비성부장[張부장]
안녕하세요. 비성. 장부장입니다... ^^

올뉴 K7 LPI
적어주신 조건에 맞는 차량들 딜러망 찾아보겠습니다.

렌트카 이력있는 차도. 괜찮을지요..?

중간에 변동사항이나. 추가내용
카톡이나. 댓글이나 쪽지로. 언제든 얘기주세요.

좋은 차량 잡히는대로 연락 주고받고 의견 나누겠습니다 !!
06:05:51

비성부장[張부장]
대부분 렌트카로만 검색됩니다.

옵션이 좋아지면 가격이 옵션만큼 올라가는데요.
예산을 뛰어넘겠네요.

렌트이력있는 차량 의견주시면 빠르게 진행해볼게요....^^
09:57:45

루베
렌트이력 무관합니다.
럭셔리 등급 위주로 알아봐주셨으면 좋겠네요
폰에선 댓글달기가 어려우니
카톡이나 문자부탁드립니다.
19:31:20

비성부장[張부장]
안녕하세요.
비성_ 장부장입니다.!!

바쁘실까 카톡으로 먼저 인사드립니다...^^;

저 나름대로 주행/ 무사고/ 단순교체/ 옵션등
기준해서 딜러망에 나온 차량들
말씀하신 조건에 가장 근접하는 차량 찾아보았어요.

차량대금
최대 2400만원 예산으로 하니 이 정도의 차량이 보입니다.
3~4대 압축해서 찾아보았는데요.

아래 차량이 가장 조건이 좋습니다.
나머지 차량들이 이 차량을 앞서지 못합니다.
조건이 별로인데 굳이 고민할 필요없겠어요.

100여대 가까운 매물들 중에서
2016년형과 2018년형 가격차이가 100만원정도 차이입니다.
주행거리도 많아지고요.
그렇다면 굳이 2016년형 고집할 이유가 없겠네요.

KT . 롯데렌트카 등 대형 렌트카회사에서
일괄 몇백대씩 경매장 통해 처분한것을
매매상사에서 낙찰받아 매장에 입고된것으로 추정해봅니다.

아래 1,2번 차량이 매물들 중에 가장 조건이 좋아보여요.
특히 아래 1번이 그러합니다.
2번은 3개월전에 매장입고해서 그때당시 시세. 가격이다보니 약간 높게 보여요.

사진은 딜러망에 올라온 내용입니다.
참조만 해주세요.
비흡연. 내외부 생활기스 등등
실물봐야 정확하겠네요 !!

사진
https://oyadong.blog.me/221583030183

1번; 2290
2번: 2360만원에 매물로 나왔네요.

1.
기아 올 뉴K7 3.0 LPI 렌트카형 럭셔리
판매가격2,290 만원
연식 2018년
최초등록 2018-07-06
주행거리 17,351Km
변속 오토
연료 LPG
배기량 2,999cc
색상 진주색

무사고,순정네비,코드가
하이패스룸미러 없네요.

2019 년 07 월 08 일 매장입고

기아차 조회결과
차종명 K7 렌터카 LPI 3.0 럭셔리
가격 27,800,000 원

.

2.
기아 올 뉴K7 3.0 LPI 렌트카형 럭셔리
판매가격2,290 만원
연식 2018년
최초등록 2018-07-06
주행거리 19,486 km
변속 오토
연료 LPG
배기량 2,999cc
색상 진주색

무사고,순정네비,코드가
하이패스룸미러 없네요.

2019년 4월 4일 매장입고.

기아차 조회결과
차종명 K7 렌터카 LPI 3.0 럭셔리
가격 27,800,000 원

위에 차량이 가장 조건에 근접합니다.

실내 깨끗한 차량을 생각하신다면 인수한 후
손세차 또는
실내클리닝이라는 적극적인 방법을 진행 해보세요.

중고차 특성상
내 맘에 드는 차량 구하는게 때론 까다로울 수 있어요.
모든 옵션을 내가 원하는 조건에 모두 맞추기는 ....^^;

======================

이렇게 자주 얘기 나누다보면 의외로 좋은 차 잡힐겁니다 !!

언제든 얘기주세요...^^;

저의 수수료 관련 공지글
http://www.usecar.co.kr/bbs/view.php?id=buy&no=10300

내가 직접 차량을 보고 결정하신다면 저와함께 시간맞춰 가면 되고요.

실물보고나서 대금납부/ 보험가입후 바로 인수해서 이동하고.
명의이전은 다음날 완료후 우편발송하면 되고요.

또는 계약금 걸고. 다음날 잔금보내주시면 명의이전후 서류와 함께 탁송편에 출고하게 됩니다.

또 하나는

직장에 근무하는 시간이라 여의치 않다면
저 혼자가서 보고 시운전도 해보고. 포기한다/ 진행한다. 방향잡습니다.

제가 이 차량을 구하는 입장에서 큰 금액을 투자할만한지 판단을하게되죠.
아니다 싶으면 포기합니다 !!

진행쪽으로 방향잡으면 사진 100~200장정도 상세히 촬영해서 메일로 보내드리고.
보내주시는 계약금으로 차 잡아두고
다음날이나 3일이내에 잔금 / 보험가입하고 명의이전후 탁송편에 이동하게 됩니다.

의견주시면 맞추어 진행할께요 !!

.
14:04:07

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : [장성현님 계약완료] 트랙스1.4 LTZ 2016년 2월식 무사고 1인소유 흰색 41,002km 주행한 깔끔한 차량입니다.
▼ 이전글 : [영통맨 계약완료] 싼타페 더 프라임 디젤 R2.0 2WD 익스클루시브 5인승 2016년 04월. 75,062Km 흰색 무사고. 컨디션 좋은 차량입니다.