:: 張부장_장부장_중고차와 관련된 모든것-www.usecar.co.kr ::
ID PW

차량 구입 문의드립니다
고재경  (Homepage) 2017-10-19 15:43:13, 조회 : 482, 추천 : 53

안녕하세요. 여기서 차를 구매한 오빠 통해 소개받고 의뢰드려요.

전 차량 운행이 많아 경비부분을 중요(그래도 경차는 사고시 위험으로 제외)
일반가능LPG 중형차를 찾고 잇어요.
* 희망사항
11년 12년 등록
Sm5 (신형) LE이상
옵션: ecm룸밀러, 지문식도어 필 이엇음
후카/네비 잇음 좋고, 선루프는 유무 무관
* 무사고면 좋지만 단순 교환정도 수용
* 색상은 무관하나 : 흰=>검=>회=>은색 순 선호
* 키로 : 9만정도 수용 (상태 좋다면 10까지도 수용)
* 예산 : 900 이하 (차량이 좋으면 금액이 추가되요 추천 부탁)

* 소나타 하이브리드 (고급사양으로)
* 키로 : 8만 미만
* 색상 : 흰색우선
* 가격 : 1300 ( " )

* 다른건 장부장님팀 신뢰하고요,  저의 요구사항에  문제가 잇으면 연락 주심~

* sm5 아니라도 엘피지 차량 좋은거 잇으면 추천 받고 싶어요

[장과장]
안녕하세요 장과장입니다!!

방문 해주셔서 고맙습니다
두차종중에 SM5 차량을 더 선호 하시는건가요
말씀 하신 조건에 맞는 차량이 있는지 살펴보고 의견 드리겠습니다
좋은 오후 보내세요~~~~
17:08:18

고재경
엘피지나, 하이브리드 중 연비 더 좋을 걸 사려고 해요.
(Sm5 기준으로 한건 엘피지가 연료비가 싸고 현기아 동급쏘/케파차량보다 가격이 더 저렴해서 기준 삼앗어요. 중형에서 연비 고려 구매하려고 하는데 예산이 풍족치는 않음이에.
하지만, 차상태에 따라 가격이 형성되니 우선은 좋은차가 있으면 충고와 추천 부탁드립니다
17:58:31

[장과장]
네네~~ 알겠습니다
SM5 차량이 조금더 조건에 맞을것 같아요
SM5 차량 확인하고 연락드리겠습니다
18:18:16

고재경
소나타 하이브리드도 같이 알아봐 주시면 감사할게요. SM5(신형) 2012년형이면 좋을 거 같고(2013년형이라도 일반 이전 가능 근접한 1월 등록한 건 딜러분들이 어찌어찌 해주시는 거 같은데~~ 개인판매는 안되겠지만)요, YF소나타 하이브리도 (현대차 등급은 자세히 모르는데 검색해보니 탑/프리미엄이 등급이 높은거 같은데요) 가격이 좀 나가더라도 등급이 높고 킬로수 7만 넘지 않은거(차량 관리상태에 따라 추천해 주실 거 있으면 고집하지 않고, 충고 수용하겠슴니당.) 로 같이 확인해주시면 감사 좋겠습니다. 2017-10-23
16:24:38

[장과장]
네 계속 알아보고 있습니다
하이브리드는 주행
17:39:02

목록보기   추천하기

▲ 다음글 : 올뉴모닝 차량 구매 원합니다 [2]
▼ 이전글 : 안녕하세요~ 비성부장님 ^^ [6]